![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32401 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32402 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это конечно неприятно. Я тоже дневники в разных форматах вела очень долго. Но я просто разделяла - для поделиться с миром это одно. Для себя лично-лично, это другое, и без публики. И если б кто умудрился специально вынюхать и влезть в настолько личное без приглашения - убила б нафиг. К счастью не случилось. (или мне неизвестно). Всё ж да без доверия никакой каши не сваришь. И не только в романтических отношениях.
![]() |
#32403 |
Спам-робот
|
![]()
Да вы не долго живёте. Мы старички развлекается как можем. Скорее не приревновал даже. К танцу при ревновать глупо, а он вроде не дурак. Ну типа посмотрел со стороны, что ли. Как на чужого человека. Как и не было этих 15 или сколько там лет. Как не завоеванная я ещё. И он тоже свободен. Как-Как-то так.
Благодарность от: | SilA (27.03.2015) |
![]() |
#32404 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С тем человеком вообще было бы невозможно быть на форуме, в соц сетях , иметь телефон и получать смс... ( все жто было до цивилизации) Испорчено было тем, что когда я взяла ручку - я поняла что я себя редактирую под его прочтение. Так же как и в случае с появлением я бы так или иначе бы внутренне себя редактировала . По крайней мере он бы даже мог сказать " тебе что делать нечего? Ты весь день пишешь!))))))( и был бы прав, но обломал бы кайф))) SilA добавил 27.03.2015 в 16:12 Oliya, о, так вот то, что я все на него не вываливаю и дает возможности ему осознавать, что я еще не завоеванная... Я заметила, что чем больше где то себя придерживаю от излияний дурацких эмоций - тем он более заинтересован. Он знает , что я " себе на уме"... И это видимо бодрит )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.03.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32405 |
Спам-робот
|
![]()
На заинтересованность мне грех жаловаться. Вываливание не мешает. Да и не все вывалтваю, но что на публику, то и он может вкусить без проблем.ненет отдельной редакции.
Oliya добавил 27.03.2015 в 16:18 СилаСила, как можно обломать кайф, но при этом не помешатьпомешать?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.03.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32406 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, я именно и имела ввиду что танцы в том и другом случае будут разные... И тут уже ты выбираешь , что тебе больше хочется по ощущениям танцевать как будто всю жизнь танцевала или учиться танцам...
И то и другое возможно... Но если переводить на написание постов... Иметь свободу выражения или знать что вечером при разговоре , тебя могут что то там спросить ну к примеру .... " а что ты имела ввиду ? А зачем ты встряла ?" Ну и Так далее... Ну мне лично это просто незачем...
Благодарность от: | Olla (27.03.2015) |
![]() |
#32407 |
Спам-робот
|
![]()
Кто знает как от эха избавитсяизбавится? Заколебало уже.
![]() |
#32408 |
Спам-робот
|
![]()
так а к чему тогда эти фантазии о взглядах как будто не было 15 лет? Если все и так хорошо...
И теперь уже оказывается что и не все вываливаешь... Вся такая противоречивая... Про кайф ... Писать он не помешает, но вот кайфа не будет)))
![]() |
#32409 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Зачем? Может поиграть в беззаботную юность? Кайфовать значит помешает.
![]() |
![]() |
#32410 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так ведь танцы прекрасно совмещались. С инструктором я супер-танцовщица, а с ним вместе это мы вдвоём танцуем, и тоже кайф. Но раз уже ходишь вместе на занятия, то всё же с целью научится чему-то большему. Цитата:
про посты - когда мне нужна пооолная свобода выражения это абсолютно анонимно. Если это публично, то чем "кто-то это прочитают" менее страшно, чем "Он это прочитает"
![]() |
Благодарность от: | Oliya (27.03.2015) |
![]() |
#32412 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#32413 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32414 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |