![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3226 |
READ ONLY
|
![]()
Vahmurka, до старости еще далеко, а говорят много чего) надо есть,пока кушается)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3227 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.01.2015) |
![]() |
#3228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() За исключением, правда, случаев, когда что-то событийное дома проходит, а готовить не хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3230 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Приехали, всё привезли, расплатились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как в "Девчатах"?
- Любишь? - Кого это? - Кого это - гречку? - Обожаю. Так? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 25.01.2015 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как у меня сейчас, что б не предложили- все колом встанет после пироженок...брр.
Благодарность от: | LULU (25.01.2015) |
![]() |
#3234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иногда бывает поздно. Оно кушается-кушается, и ..поздно))
![]() |
#3235 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.01.2015) |
![]() |
#3236 |
Спам-робот
|
![]()
Да я работала в ресторане, да дома постоянно готовила ....до того от непрерывной готовки и вида кухни и плиты тошно было... Уставала сильно....Хотелось поесть чего то вкусного, дома и чтобы не я готовила... И чтоб телек смотреть, выпить рюмочку вдвоем( чтоб никто не за рулем)...потом никуда чтоб не идти и не ехать.... Ну вот такое извращение...
Благодарность от: | Iris-es (25.01.2015) |
![]() |
#3237 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну из тхе что мы брали - вас в джинсах туда не пустят вообщето. Даже если И пускали бы, я из уважения к другим людям в ресторане, офицантам И другому персоналу не пойду туда в джинсах, прoсто люди стараютса создать нужную атмосферу, а тут в джинсах. ну каждому своё. а вы же еду в такеаwаy берёте? Тоже в контейнерах, так чем отличаетса? Мы в таке аwау вообще не едим, а иногда готовить лень ![]() Jannise добавил 26.01.2015 в 09:33 Цитата:
рестораны обычно не доставляют, у них можно попросить всё упаковать, но это не просто таке аwау, они доставкой не занимаютса.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 26.01.2015 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
Спам-робот
|
![]()
Яннисе, Ну насмешили, я была во многих ресторанах Ирландии,но не видела такого, что б был дресс код(мы не говорим о званных ужинах), конечно после пляжа не поиду в сланцах и шортах в Radisson, но в тех же джинсах бывала.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (26.01.2015), Marionetka (26.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, да здесь вообще дресс кода нет,они даже в театр в чем прийдется и с пачкой чипсов ,сама видела .
![]() |
#3240 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |