![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3227 |
READ ONLY
|
![]()
кошмаар...родителям наверное лучше знать где своего сына хоронить.ну неужели нельзя промолчать хотя бы по этой теме?..бесит
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.12.2012 в 08:01. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вот поэтому и спрашиваю. Из темы мне показалось что родители тоже живут в Великобритании.
|
![]() |
![]() |
#3229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, вот читаю про открытие счёта и фигею. Это какой банк так не хочет иметь клиентов, если не секрет? И пробовали ли они ходить в разные банки? Просто любопытно это конкретный заскок у одного банка или тенденция сейчас такая....
|
![]() |
![]() |
#3230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Permanent,AIB,Bank of Ireland,Ulster.
#3231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, я подозреваю, что это не просто заскок, там проблема где-то глубже кроется. Например, если люди уехали и сами счета не закрыли, при этом не пользовались ими долгое время (то есть никаких вообще транзакций), а счета просто "висели", то набежали какие-то fees, скорей всего банк долгое время этим людям писал и предупреждал, потом сам закрыл счета, которые 100% оказались еще и с минусовым балансом, пусть даже на 1 цент (кстати, я бы рекомендовала проверить по всем банкам где были счета, есть ли задолженности), но это не имеет значения, важен сам факт. Не помню как правильно у них вся эта процедура назывется, что-то типа закрытия dormant accounts. Я думаю адвокат в этой ситуации ничем не поможет, это все равно, чтобы, например, поменять какой-то закон в стране для одного конкретного человека. Тут им надо самостоятельно выбрать наиболее лояльный банк и просить Head Office как-то пойти им навстречу. Может быть, не так все и страшно, думаю если им удастся получить письма из Revenue (или копию PPS, или заказать Tax Credits, это им уж точно обязаны выдать), как я советовала раньше, им все же откроют счет, если нет - тогда уже надо серьезно волноваться и обращаться в Head Office выбранного банка.
Последний раз редактировалось "Umka", 12.12.2012 в 12:26. |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.12.2012) |
![]() |
#3232 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соседи жарят рыбу)) а я нюхай все это)) беееее ) как же бесит ух
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (12.12.2012), Mithrilian (12.12.2012) |
![]() |
#3233 |
Спам-робот
|
![]()
Сосед жарит соседку, а я
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На солёненькое не тянет ?
![]() Inimitable добавил 12.12.2012 в 13:29 vc, наденьте наушники,слушайте музыку.))
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 12.12.2012 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable,
тяяянет))) |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (12.12.2012), Mithrilian (12.12.2012) |
![]() |
#3236 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (12.12.2012) |
![]() |
#3237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
4 банка отказало? Ну тогда, наверное к адовкату идти. Или искать альтернативные варианты - например, просить кого-то открыть счёт на своё имя и пользоватся чужим счётом (только вряд ли кто из проживающих в Ирландии на это пойдёт). Ну или в другой стране счёт открывать или может есть какие-то банки онлайн.
Цитата:
Или тут в Ирландии все долги уходят в одну единную базу, и это уже проблемы другой организации, а не банка? Или единой организации нет, а много разных фирмочек по вышибанию долгов? |
|
![]() |
![]() |
#3238 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тут посмотрела что местный (живущий тут несколько поколений) народ думает, то в таких случаях считают, что лучше идти в Ulster как в более лояльный, TSB почему-то не жалуют. Если нету bills, то заказывать Taх Credit, или брать bill родителей если проживают вместе, или совместный счет, короче, практически то же самое, что я уже озвучила. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё,счёт открыли в Permanent TSB. Vc и Vicar-отдельное спасибо,ваши подсказки оказались очень дельными.
![]() |
#3240 |
READ ONLY
|
![]()
Бесит крыса, которая повадилась лазать по подоконнику. 6 лет живу - впервые так близко появилась... Раньше, видать, собака их отпугивала.. Поставил мышеловку - на моих глазах вырвала кусочек сала и взъ..бнула... Сука...