VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 11:18   #32356
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Но один процент все остался.
У меня тоже блажью считают, но таки порой читают. Ну чтобы знать чего в голове варится. И мне было интересно читать, когда писал. Потом дома ещё пообсуждаем точки зрения друг-друга. Ну развлекуха такая.
Junika (27.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.03.2015, 11:20   #32357
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
со всеми можно на ты, кроме Lee )
почему? я вот с Ли на ты

Dina_Ireland добавил 27.03.2015 в 12:22
Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
у vc весеннее обострение случилось?))
есть ли здесь медсестра,чтобы помочь несчастному?!

Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.03.2015 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 11:24   #32358
Спам-робот

Не, Сила, мне не понять не есть и рвать жилы. Любовью к себе это не назову. И опять прозвучало "люблю такой", а не такой значит не люблю. Прям по статье от Лулу. Любовь, если она истинная она безусловная. Хоть к детям, хоть к себе, хоть к партнеру.
Старый 27.03.2015, 11:26   #32359
READ ONLY

Благодарности: 2,524 в 1,299 сообщениях Поиск благодарностей Dina_Ireland

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Легче просто не пожрать разок
ну уж нет,я на такую жертву никогда не смогу пойти. Лучше так-легче еще раз пожрать ))
Dina_Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vc (27.03.2015)
Старый 27.03.2015, 11:29   #32360
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Oliya, один процент всегда бывает ... В моем случае он означает, что я абсолютно ничего до сих пор не понимаю в людях... Такое же может быть ...

Просто человек со мной живущий настолько искренний и честный во всех своих проявлениях ( и к другим людям в тч) и это уже наблюдается мной пять лет, что я думаю он бы однозначно сказал или дал понять...

Все что варится в моей голове - да не дай бог эту кашу ему ложкой мешать))) по поводу разговоров - мы в течении 5 лет разговариваем около 3-6 часов ежедневно... Темы пока не закончились))) Думаю основные мои мысли он знает))))

SilA добавил 27.03.2015 в 12:36
Oliya, ну не ... Если человек любит себя стройным... Он будет стараттся все таки это поддерживать... Конечно если там разнесет ему придется себя полюбить ( путем аутотренингов, которые описаны во множестве статей)... Это не значит что он до этого себя не любил... У него были свои представления об эстетике тела , из которых он выпал... и надо теперь любить себя таким...

Последний раз редактировалось SilA, 27.03.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 11:41   #32361
Спам-робот

Любит себя стройным не равно любит себя.
О чем и речь. Об условности любви. Для меня это не любовь.

А если муж и так в курсе чего в голове творится, то почему перестала бы писать при нем? Он же и так все знает.
Iris-es (27.03.2015), Junika (27.03.2015)
Старый 27.03.2015, 11:55   #32362
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

мы стройнеем, мне кажется, не от любви или нелюбви к себе или окружающим, а согласно навязанных стереотипов, или потому, что неудобно в большем теле находиться( например, подобрать одежду в больших магазинах), или по состоянию здоровья. то есть на лицо условные причины.

если бы мы жили во времена ребрандта, физкультура б нам была до одного места, и мы любили б себя и других, согласно принятым в том обществе канонам красоты.

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 11:59   #32363
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Oliya, я вот не люблю когда я не стройная.мне хочется спать,тяжелее двигаться,не влезаю в красивые вещи.почему мне это должно нравится?

Lee добавил 27.03.2015 в 13:02
LULU, да и во времена Рембрандта думаю не все ожирением страдали хоть какая там мода была

Последний раз редактировалось Lee, 27.03.2015 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 12:07   #32364
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А если муж и так в курсе чего в голове творится, то почему перестала бы писать при нем? Он же и так все знает.
Ну во первых мне приходилось бы думать прежде чем писать)))
Во вторых то, сколько я трачу сейчас на писанину времени его бы Удивило и думаю не очень то устроило бы))) В третьих я бы не хотела, чтоб мы форумные терки еще бы обсуждали за ужином))))

Все что в голове - не знает и не узнает. Так же как и я... В этом и есть загадка головы профессора Доуэля)))) Он знает то, что я хочу , чтобы он знал... Ну и наверное долю того, что он может проанализировать и сделать выводы...! Весь бред вываливать не считаю нужным)))) беречь надо любимого))))
Старый 27.03.2015, 12:13   #32365
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Lee, дамы с картин Рембрандта вряд ли были б популярны в наше время. Ожирение-это болезнь, я не об этом.

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 12:13   #32366
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Oliya, я вот не люблю когда я не стройная.мне хочется спать,тяжелее двигаться,не влезаю в красивые вещи.почему мне это должно нравится?
Видишь ли твой идеал и то какую ты себя любишь диктует твое увлечение... Ведь зачем то ты пару месяцев назад худела и писала об этом? Наверное тоже , чтобы удобней было двигаться.

Некоторым двигаться вот необязательно, достаточно плавно пройти по пляжу и выпить коктейлю...

Мне 53 уже я себя теряю... 55 норм... 58 продолжаю себя любить и кормить... 60 - автоматически срабатывает механизм присадки на диету...
Это не значит , что будь я 70 я б себя не любила... И была и любила... Но мне хотелось видеть себя такой, какой я себе нравлюсь особо... А это 55))))
Для меня этот вес - вес моей активности... Он означает что я на пике...
Старый 27.03.2015, 12:20   #32367
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А я всегда чего то через тернии к звездам...
мне во многих случаях приходилось прилагать усилия до достижения чего-то, что кому-то другому дается просто так, ну или намного проше. недавний пример- я долго готовилась к первому "зачету" по таеквондо, те 2 [pattersn]- цепочку движений, что надо было сдавать, раз по 100 репетировала, пока начали получаться, а потом еше 100. сдала,если на школьную систему оценок перевести, на 4+. а одна моя одногруппница начала занииматься намного поже меня, [patterns] 100 раз не учила, сдала на отлично. я расстроилась сперва, потом забила, вижу в классе, что у нее все лучше получается. а про "ну а толку"? ну, а что забить и не делать, если знаешь, что тебе что-то труднее дается, но достичь хочется?...
Старый 27.03.2015, 12:41   #32368
Спам-робот

Olla, у нас однажды на тренингах по личностному росту предложили такое задание( я уже писала тут как то)... Нарисовать в картинках историю как ты ищешь клад... ( ну типо комиксов)...

Все нарисовали и нам начали расшифровывать... ( причем когда ты знаешь, что и как - уже эксперимент не чистый)
Клад - это твоя мечта, цель, счастье...
Картинки - это то как ты обычно к нему идешь

У меня была такая история... Как я сначала пошла за лопатой, потом искала по карте, потом копала, потом не знала как клад из ямы достать, потом долго ращными способами доставала, потом достала и померла))))

Вот психолог и обратил мое внимание на эту деталь... " Аня не всегда надо так убиваться"))))

А ведь были и те у кого было такие картинги, нашел карту, потом нашел клад под деревом ( никтож не говорил что он закопан) и следующая картинка море, пляж, шезлонг, и коктейль в руках)))
Lee (27.03.2015), Oliya (27.03.2015), Olla (27.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.03.2015, 12:44   #32369
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение

Lee добавил 27.03.2015 в 13:02
LULU, да и во времена Рембрандта думаю не все ожирением страдали хоть какая там мода была
"Я не люблю когда я не стройная" и "я не люблю не стройную себя" две большие разницы.
Я не люблю когда я болею, когда мне не хватает денег, но это не значит, что я не люблю себя. Люблю, лечу, стараюсь заработать.
Жуника выше хорошо про ребёнка в себе. Бережнее с ним. Без разрыва. И будет здоров.
Старый 27.03.2015, 12:46   #32370
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

так я если бы лопату не искала,т.е., не тренировалась дома, вообще, наверное, не сдала бы