![]() |
![]() |
#3211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Главное, шоб человек был хороший!
![]() 2. Давно известно, шо разные извращения в области ногтей и прочих отличительных штучек-дрючек Женщины делают не за ради нас, лиц Мужеского полу. А для того, шоб ткнуть этот мадикюрский коготь подруге, как потенциальной сопернице! ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому не мне судить - за или против.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3212 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но это каждый сам выбирает своё "заблуждение". Как оно на самом деле мы никогда не узнаем. А подтверждений одинаково много как одной так и другой точки зрения. Я для себя определилась. Сходится с моими личными наблюдениями, моим собственным опытом.
![]() |
Благодарность от: | Elfer (01.11.2013) |
![]() |
#3213 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Будем разбирать, как слилось воедино, полезное с приятным ![]()
![]() |
![]() |
#3216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
термин "точка сборки" использует не только он. Он довольно популярен.
Я кастанеду не читала настолько, что бы понимать суть вещей о чём он пишет. Читала не его. так что вычёркиваете его из "присутствующих тут"
![]() |
#3217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно для вас это бред. Почитайте книги о Ванге. Не всем дано..к сожелению.
![]() |
#3220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я понимаю о чем ты говоришь и до некоторых времен так же думала,про то,что все в наших руках и стоит только захотеть,но этого мало,как оказалось,бывают такие ситуации,что повлиять ты на них никак не можешь,хочешь ты этого или нет,приходится play along,приспосабливаться,мириться.
И хоть ты упрись и настraивай себя на позитивный лад,а не будет ничего хорошо,и ты это понимаешь..только приходится ждать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (01.11.2013), marulia (03.11.2013), Miss (01.11.2013), Natali1978 (02.11.2013), Лук (01.11.2013) |
![]() |
#3222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подумалось:
а чё я дура-то всю жизнь парюсь по поводу выбора, сомнений, чего же надо делать и как, а что было бы, если бы я тогда поступила по-другому, парюсь просчитывая возможные последствия от принятых мной решений. А оказывается то я не во, что не в ответе. Что б не делала, всё будет только так как будет. Блииииин, какая же это удобная позиция! Вообще напрягаться смысла не имеет.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3223 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3225 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 01.11.2013 в 20:18 Reemets, Даже не буду портить зрение, если человек глух, слеп ...духовно, то говорить не очень.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 01.11.2013 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (01.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |