![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 |
READ ONLY
|
![]()
Купила вчера в Polo Store коробку 2кг клубники за 5.95. Сезон уже что ли начался?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (07.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому-нибудь нужен код для покупки онлайн в магазине Loccitane?До 13 мая годен.
Там если покупаешь на 40 евро,то бесплатно получаешь небольшой наборчик из серии Velvet крем для рук 10 мл масло для душа 35 мл масло для лица 15 мл мыло 100 гр бальзам 15 мл
![]() |
#3214 |
READ ONLY
|
![]()
в ЛИДЛе огроменные(как два средних вместе)ананасы по 0.99.зеленоватые еще,но через денька 4е пожелтеют.
2литра шотланского мороженного,в синей коробке по 3.49е,я его обожаю,из натурального молока и сливок,когда тает становится просто жидкостью,а не пеной.
![]() |
#3215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пересмотрела сегодня все ананасы что в коробке в нашем магазине были ,у всех уже плесень на месте крепления плода к плодоножке,мне такие и даром не надо.
![]() |
#3216 |
READ ONLY
|
![]()
я плесени не заметила.сходила проверила,у меня все без плесени.
![]() |
#3217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы только его и берем, благо довольно часто начали завозить. Действительно, по составу редкостное мороженное, на сливках и молоке, а не на порошках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что значит с годовалым в магазин ходить. Была в лидле кроме клубники ничего не видела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вчера етими ананасами любовалась - они такие большие, но были они по полнои цене, что-то в раионе €2.00. И про мороженое не знала - надо попробовать
![]() |
#3220 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
я ещё хагендаз есть могу из всего что бывает в магазинах. ljuljok добавил 08.05.2015 в 07:57 странно, мы вчера были в двух магазинах в Талле,в одном два последних взяли,поехали в другом ещё взяли,и там и там было по 0.99.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 08.05.2015 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня была в раионе Омни, ради ананасов заехала в Лидл, так они и там по полнои цене. Зла не хватает. Не могу понять, как и где они уценяют товар
Благодарность от: | WaterRose (08.05.2015) |
![]() |
#3223 |
Активный Участник
|
![]()
Ljuljok спасибо большое за наводку на такое вкусное мороженое ! Действительно очень вкусное мороженое, натуральное. Я попробовала с малиновым вереньем. Дети уже и коктейль из него зделали с Oreo печеньками.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |