![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, у меня работает. Может попробуй комп ризетнуть?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бесит, нет слов ! Друзья вернулись сюда через 3 года после отъезда на родину. Ирландский банк им все счета за это время закрыл. Теперь ни один банк не открывает новый счёт. Все требуют билл на их имя,как подтверждение адреса. А у друзей билл только на UPC интернет, в банке от него нос воротят. Но ! Самое интересное,никого не интересует,что человек не может получить зарплату,имея работу и письмо от работодателя о том,что надобно бы открыть счёт для заработной платы. Пипец просто.
#3214 |
READ ONLY
|
![]()
Inimitable, пусть попробуют произнести заветную фразу : Иду к адвокату ! Почти всегда срабатывает...
![]() |
#3215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чёт мне такая идея в голову не пришла....Мож и можно...
Смех сквозь слёзы-у них газ в баллонах,а счётчик электроэнергии старого образца,куда кидать по 2 еврика нужно. И вот откуда эти счета взять ,при всём желании....
#3216 |
READ ONLY
|
![]()
Inimitable, у моей жены была такая же ситуация. Её гоняли раза 3, требовали разных бумажек с подтверждениями адреса(все билы были на моё имя, тк, на момент её приезда, я в этом дурдоме жил уже 2 года), а потом вообще сказали : Сорри, мы не можем вам открыть счёт... Она тогда спокойно сказала : Нет проблем. Тогда напишите мне письменно отказ - я проконсультируюсь у своего адвоката. Через две минуты счёт был открыт.
![]() |
#3217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, супер , спасибо большое. Так и поступим.
#3218 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (11.12.2012), Mithrilian (12.12.2012) |
![]() |
#3220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да показывали они этот контракт. Пофигу,билл им подавай и всё.
#3221 |
Спам-робот
|
![]()
Вот список принимаемых документов:
http://www.citizensinformation.ie/en...ification.html Если отказываются принимать любой из списка, можно пожаловаться в: Central Bank of Ireland Financial Regulation PO Box 559 Dame Street Dublin 2 Ireland Tel ![]() Locall:1890 777 777 Fax ![]() Homepage: http://www.centralbank.ie/regulation/Pages/home.aspx Email: enquiries@centralbank.ie А адвокатов кормить только если есть лишние деньги ![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3222 |
READ ONLY
|
![]()
vc, не мутите воду : первый визит к адвокату всегда бесплатный и так же в этот визит адвокат напишет бесплатно письмо в банк. Проверено на опыте.
#3223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,спасибо большое за наводки и подсказки. Друзья вооружились,воодушевились и готовы к новому раунду.))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы не пробовали позвонить в Revenue и попросить выслать на их адрес их PPS номера повторно? Я не могу ручаться получится ли такой вариант сейчас, но он очень хорошо когда-то работал, Revenue раньше без проблем повторно высылал еще одно письмо на указанный адрес и такое письмо принимали во всех банках на ура, ибо это еще лучше чем bill. В конце-концов в Revenue можно прямым текстом объяснить проблему, им-то уж точно можно, человек хочет работать - а тут на тебе, какие-то непонятные выверты банка, я думаю попробовать стоит, на худой конец можно просто сказать что утеряли оригиналы писем, а работодатель требует не просто номер, а именно письмо из Revenue, может так прокатит. Попробуйте.
А, вот еще что придумалось по ходу: можно открыть совместный счет с кем-то (близкий друг, родственник, которые имеют все необходимое) совместный счет, а потом отдельный личный уже будет вопросом техники. Потом совместный можно закрыть за ненадобностью. Но это уже совем крайний случай, если вообще ничего нигде не выгорит. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |