![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, По пирогам я не мастер
![]() ![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (06.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, ну прям мастер на все руки! Хоть про рыжего забывай! =))))
![]() |
#3213 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, блин, стаканчик красного поддам
![]() GOOSE добавил 06.09.2012 в 23:19 romkin, про пироги все просто, главное тесто. Если есть желание, научу. Я делаю щикарные пироги. Последний раз редактировалось GOOSE, 06.09.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще то скромняга ещо тот
![]() ![]()
![]() |
#3215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой Ромкин, столko всего рассказать хочется,аж распираетно пишу с телефона корявого.надеюсь скоро появится инет,худо бедный,так как wи фи у нас нет в жилише.все у них тут через ж,в обшем пока в кратце,никогда не думала,что ето скажу,но в ирландии лучше.пока ирландия проигривает по двум показателям,уровень безработицы И погода.тут сейчас остановлиусь жаркая погода,дома только с кондиционером.,муж сгорел на работе, ходит как лобстер.В Лондон хорошо на wеекенд сьездить посить,жит НЕТ.очень все дорого.
Skifia добавил 06.09.2012 в 23:23 Как же медленно получается печатать на телефоне. Последний раз редактировалось Skifia, 06.09.2012 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вдруг вспомнил про две банки пива в холодильнике
![]()
![]() |
#3219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Я езжу в Лондон на футбол часто,последний раз был 25го целый день....можно как-нить встретится пивка попить...футбол по субботам обычно.... А про работу да!...в Лондоне нет кризиса,знаю ...все кто на стойке пашут с утра до вечера ,,,брат товарища -молдаванин на стройке по 150 фунтов в день зарабатывает,что в-принципе неплохо
![]() |
#3220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я чего-то зависла. Почитала про знаки зодиака юмор-не смешно и не сходится, пиво хочется, но не пью пока, оздоравливаюсь. Какая-то гнусь.
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (07.09.2012) |
![]() |
#3223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнил студенческий стих
"Водка в стакане бурлит,пузырится радует глаз и волнует утробу если же водка мешает учится Брось ее на @уй!! такую учебу!!!" "С"
Благодарность от: | Soffio (06.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3224 |
READ ONLY
|
![]()
Patrikeevna, лапки под себя и спи спокойно
![]() GOOSE добавил 06.09.2012 в 23:35 romkin, слова не мальчика, но Мужа! Последний раз редактировалось GOOSE, 06.09.2012 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (06.09.2012) |
![]() |
#3225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, good nite!!
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (07.09.2012) |