![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 |
Участник
|
![]()
Виктория17, я брал в феврале на июнь.туда и обратно 210, без багажа
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (28.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к сожалению у меня нет там жильцов(
![]() |
#3214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас тут зайки и белки а в Латвии кабаны
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (02.11.2013) |
![]() |
#3215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
15 ноября в Авива матч (футбол) Ирландия-Латвия
Кто-то идёт? А вообще мне необходимы 2 или 3 футбольные jersey с символикой Латвии, ДО 15 ноября, всего на полдня. Где искать? Какие есть группы на каких сайтах где латыши общаются? Или вдруг здесь может у кого есть?
![]() |
#3217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож у кого есть опыт по приглашению друзей-неграждан сюда, подскажите пжалста . Хочу пригласить в гости свою подругу(негражданка) в гости на пару неделек . Какие подводные камни или сложности-хитрости были в получении визы ? Как долго и насколько дорого всё это .
![]() |
#3218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, я приглашала, нужны были бумаги, подтверждающие доход -тут и/или -там, справка из банка, подтверждающая кредитоспособность, от меня- письмо, что я обеспечиваю жильем и всем необходимым на время пребывания, гарантирую, что не будет тут работать и покинет страну в установленный срок.
Как-то так... А, ну и как всегда- пруф оф аддресс, куда без него... Последний раз редактировалось Newlook, 09.11.2013 в 22:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (05.11.2013) |
![]() |
#3220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, виза стоит 43 лата, мы предоставяли: копию паспорта, справку с работы, распечатку из банка, проф оф адресс, письмо приглашение, свое письмо в посольство, что подверждаем, что пригласили на такой то срок, будет проживать по такому то адресу , столько то комнат, все расходы по содержанию берем на себя, мед. страховку и билет.
Мама предоставляла: выписку с банка, фото, справку, подтверждающюю место жительства, письмо с работы, письмо от себя, что была приглашена и обязуется в сроки покинуть страну, заполненную анкетупосольства. По времени оформление визы занимало максимум 2 недели.
Благодарность от: | Inimitable (05.11.2013) |
![]() |
#3221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, спасибо большое.
![]() |
#3222 |
Активный Участник
|
![]()
о, ужас сколько бумаг и волокиты. В моей ситуации все намного легче, мама- гражданка, папа - нет и если летят вместе то папе очень легко визу получить (только анкету заполнить и все), а если слетает 3 раза вернется в срок, то потом может и один как большой лететь!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (06.11.2013) |
![]() |
#3223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mimu, На самом деле это только так кажется
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приурочили , ё.. их мать .http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-11-11/136763
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |