![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интервью нашего героя, грандиозные планы:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (25.06.2011), sterka (27.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня он не герой, а примитивный популист.
Быстро разобрали дела, которые сверху лежали, дали гражданство без проверки. А те, кто ждут по 2.5 года и более, прошли как минимум 2 проверки Гарды (ЛТР и натурализация) сидят и ждут. Каким образом народ без проверки вообще получает гражданство? Когда народ, который исправно платит налоги по 10 и более лет в пролете. Пинцет. Прислали бы отказ - я бы лучше себя чувствовал! Держат в подвешанном состоянии с ноября 2008 года. Козлы. Фтопку таких героев. Даже если получу сертификат в ближайшее время - не буду голосовать за Алана. Eejit. И популист. Злой я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Новичок
|
![]()
sleepwalker,я думаю ваше негодование разделяют многие и на этом сайте и на англо-язычном.INIS и раньше не соблюдал принцип хронологического порядка объясняя это on the individual base.Но то что происходит сейчас иначе как бардаком и лотереей не назовешь.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3217 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.06.2011) |
![]() |
#3218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, похоже что арфопад со вторника прекратился?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3219 |
Активный Участник
|
![]()
Да хорошо придумали - паспорт за 6 месытсев, а штобы приняли документы на етот паспорт так целуи год уидет
Благодарность от: | Sleepwalker (28.06.2011) |
![]() |
#3220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эх, а я бы просто хотела чтоб муж уже в конце концов получил этот вымученный паспорт,а бумажки все нету и нету
![]() уже и церемония не нужна как занадоело ждать ![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (28.06.2011) |
![]() |
#3223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Получу ирландское гражданство - будет проще. И нет сресса потерянных денег. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (01.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |