![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32206 |
Спам-робот
|
![]()
Или не то сьеликоровы, или не коровы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32207 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, на всяк прими антигистаминного, и можно ношпы еще ( от спазмов )...
Здесь с полей бывает так пахнёт - окна закрываем. Я еще когда еду за мужем ( охотиться))))) у нас в одном местечке стабильно сероводородные запахи))) как там люди живут - я не знаю... Но именно там находится наш самый известный и интересный ресторанчик))))
![]() |
#32208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"пахнет сеном и дерьмом, хорошо в краю родном..."
![]() Olla добавил 26.03.2015 в 11:23 от аллергии на работу, кстати, тоже подойдет? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2015 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если положительно относитесь к [self-help books], почитайте [Louise Hay]
![]() |
#32211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нельзя жить в упадническом настроении.Не дольше 1-2 дней. Это должно быть табу и первым правилом вашей жизни.и жизни вообще всех. Lee добавил 26.03.2015 в 12:39 сходите к психологу.ничего страшного в этом нет,я сама ходила и ходила бы каждый день если б деньги были.Ваще красота сидишь болтаешь,а тебя так очень внимательно слушают ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.03.2015 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в это зачастую все и упирается, так как "лечение заканчивается тогда, когда у пациента заканчиваются деньги"
Olla добавил 26.03.2015 в 12:42 блин, у меня уже живот начал болеть от задыхания ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнился парень с долгой историей.не могла поверить когда он рассказал об этом,с самооценкой тоже...это был один из самых красивых мужчин которых я видела в своей жизни,у меня ноги подкашивались рядом с ним,он мог мне кажется ходить по улицам с блокнотом и собирать номера телефонов девушек.а вот поди ж ты,проблемы с самооценкой..
![]() |
#32214 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока такая дребедень не случится, так живешь и не знаешь, что возможность спокойно дышать -уже повод для радости
![]()
![]() |
#32215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проверьтесь у врача.панические атаки это слишком большое заявление,не стоит пока об этом думать,а проблемы с дыханием по разным причинам бывают у всех.у меня вон кашель 5 недель не проходит и говорят,ничего у тебя нет,мы все проверили.
![]() |
#32216 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 26.03.2015 в 12:49 Цитата:
Olla добавил 26.03.2015 в 12:50 про симптомы панических атак у себя знаю, не оно
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, найти мир с собой,что бы это не значило,перестать ориентироваться на окружающих,их мнение,их обычаи,если вам это не нравится(ну по возможности конечно),также физические упражнения в любом виде помогают устранить мышечные блоки и напряженность,понять что вы у себя один (или одна),не смотреть и не сравнивать себя ни с кем,если это не приносит вам позитива,научиться не жалеть себя постоянно но в то же время прислушиваться к сигналам тела,но в то же время опять же не забывать что мозг и тело часто могут вас обхитрить в целях избежания излишней работы для себя
![]() Самооценка это когда знаешь что можешь и что сделал достаточно чтобы не слушать никого,если конечно тебе этого не хочется. Lee добавил 26.03.2015 в 12:56 ну меня на астму проверили
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.03.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Читала. У меня запущенный случай.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (26.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поеду мореm подышу
Olla добавил 26.03.2015 в 12:59 а практиковать? положительные аффирмации?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |