![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32191 |
Спам-робот
|
![]()
Да не убежишь от себя.
Перезагрузись. Мне на Крисмас помогло выреветься у мужа на плече "ааа, я нифига не могу, не успеваю. Нафига я связалась...". И потом вдвоём забурившись смогли таки.
Благодарность от: | Stepashka (26.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, У меня проблема с самооценкой. Тут я просто борюсь с собой каждый день. Мне один супервайзер говорит одно-пиши короче, другой говорит-пиши длиннее...... Достали.........
И одна постоянно говорит, что я короче не стараюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32193 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А пиши так как получается. Это ты мастера пишешь?
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.03.2015) |
![]() |
#32194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы совсем недавно оценили уровень всех кассиров и реакцию, именно "они" и "не могут", а не конкретно одного и ничего, уместно и допустимо было с Вашей точки зрения.
Насчет советов никто никого отговорить не пытается,именно про безопасность речь и то с чем приходиться секьюрити я видела, так как работала в ретейле в самом центе Дублина год,надеюсь в Корке что -то отличается, а там и пьяные и буйные и так далее и часто именно в такие магазины в неспокойных районах набирают охрану, в спокойных ее и нет часто. Ann_Barbie добавил 26.03.2015 в 09:48 вон Степашечка наша вообще хочет работу поменять)))) Эгегей, выше нос, подумай какие есть работы))))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 26.03.2015 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки, что со мной такое? со вчерашнего вечера задыхаюсь. ничего не болит, но постоянно делаю глубокие вздохи, и мне как будто воздуха не хватает, не могу до конца вздохнуть , что ли. никогда такого не было. вчера заснуть не могла из-за этого, влзяла у бойфренда пшикалку астматическую - помогло, заснула. сегодня утром вроде все ок было, а сейчас опять началось...
![]() |
#32196 | |
Спам-робот
|
![]()
Вообще, менять работу это полезно для здоровья. Не погрязаешь в рутину. Понравилась когда-то встреченная мысль, что больше 3 лет на одном месте в одной должности плохо. Деградируешь. Надо либо в высь либо в сторону прыгать.
Oliya добавил 26.03.2015 в 10:13 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.03.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аллергий раньше никаких не было ( что не мешает им появиться, конечно) . не паническая атака вроде, но какая же неприятня штука! поеду в перерыв на море свежим воздухом подышать
![]() |
#32200 |
Спам-робот
|
![]()
Ты только что подписала себе смертный приговор!
vc добавил 26.03.2015 в 10:52 А в какой организации ты будешь стажироваться? А если к вам придёт подозрительный мужчина у которого под курткой что-то оттопыривается, ты будешь делать body search? Последний раз редактировалось vc, 26.03.2015 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде нет. правда, вчера сосед-фермер удобрял свои угодья органическим удобрением со специфическим запахом. ну так, это не в первый раз. раньше реакций не было
![]() |
#32202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это было сказано в шутку, на всякий случай и без негативного отношения. Не принимайте близко к сердцу и не называйте все, что вам не нравится дрянью. Cheers.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, на работу аллергия?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32204 |
Спам-робот
|
![]()
Запросто.
Или у соседа новая марка органического удобрения.
![]() |
#32205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. "
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/17-ci...-samih-858310/ © AdMe.ru Olla добавил 26.03.2015 в 11:13 коровы не так покакали ? ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 26.03.2015 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |