![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всмысле охрана в ритейле чи шо? а почему статик? они там вполне себе бегают, особенно в кристмас тайм
Soffio добавил 25.03.2015 в 22:35 фотка весч неоднозначная, хорошо конечно что я не афроамериканец, но мож кому мой нос не понравится или легкая приблондинистость
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.03.2015 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ирландии стала нормальная , в России была сухая, видишь как оно бывает всем по разному ощущается...я тут писала уже про алоэ крем которые на Тенерифе продаются, вот реально крутые кремы.
![]() |
#32148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а теперь чего то химии захотелось
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (26.03.2015) |
![]() |
#32149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio,
это просто упражнение как освободиться если прижали предплечьем горло (возле стены),и как не дать ударить себя если оказался на полу(высокие удары ногами)
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (26.03.2015), Soffio (25.03.2015) |
![]() |
#32150 |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, я недавно cv редактировала у профессионалов... Слелали красиво все... Если сомневаештся сходи куда нибудь в агенство там подправят... Мне многие фразы перевернули именно для местных работодателей ( я больше как это сказать с русским менталитетом что ли подходила к написанию)
Сделали такое вступление более яркое и емкое, чтобы глаз падал на первый абзац - а там я вся такая растакая. А потом в опыте работы - уже чуть посркращенней, только основные моменты( а то я там описывала все до мельчайших деталей) Опять же , ну зачем указывать такую большую дыру в опыте... Ну напиши что нибудь . Русскую работу то они не проверяют ( а вроде как беспрерывный стаж), ну или хоть фриланс, главное чтоб уж 12 лет тишины не было... Это бросится в глаза...
![]() |
#32152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а я если хочешь своей поделюсь а то мне кто только уже это творение не корректировал и все под ирландские стандарты ![]()
![]() |
![]() |
#32154 |
READ ONLY
|
![]()
Замечали-замечали, но утро после вчера уже было, лично я вкусил лишь огурчика, потому как, когда вас позарез надо, никогда вас рядом нет! Вчера так праздновали, что все плавно перекатилось в сегодня. Надо будет хоть рассольчика на утра заготовить!))
да и легче с ними общий язык найти, чем с марроканцами, я даже с палестинскими арабами дружил(кто иврит знал) но марроканца только одного нормального видел.
Благодарность от: | Lee (25.03.2015) |
![]() |
#32155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, налила винца выпить в выходной ну ничего нету из закусок ни орешек миндаля, ни сыра, ни крекеров, все повыкидывала перед диетой, ну тоска, хоть в магазин иди)))
![]() |
#32156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашла интересную интерпретацию джаза- кофе тэйбл джаз, прэлесть
Soffio добавил 25.03.2015 в 22:47 Цитата:
мне почему то неможется одновременно и пить и есть, обжираюсь в итоге ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.03.2015 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.03.2015) |
![]() |
#32157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, да вино какое-то совсем сухое))) Не называй меня, пожалуйста, на вы)))
![]() |
#32158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему? это тоже гламурно
![]() сухое вино и сухой спецназ охххх, какой сухой вечерок получается
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В продажах, тоесть, в магазинах охранять.
![]() |
#32160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, мне всегда казалось, что на вы разговаривают в другом мире))) но потом я узнала Ли)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |