![]() |
![]() |
#3196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лук, Прими во внимание грандиозное умение Женщин приспосабливаться к любым средам. И четвергам, конечно.
Женщины - это охотницы. Молодые Женщины - это Чаки Норрисы среди охотниц. За ради достойной добычи они не тока язык, они чё хочешь за год изучат и воплотят.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (01.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, уважаемый, чему завидовать? Я за ухоженные, чистые руки. Вы какие предпочитаете? Вот ваше мнение, как противополжоного пола?
![]() |
#3198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну это очередная тема о том, что для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то полон. Никогда ещё не приходили к единому мнению в таких случаях. Я лично на себе проверяла, а потому не верю, а знаю, что очень многое зависит от точки зрения на вещи. Сперва ты смещаешь свою точку зрения ("точку сборки" если хотите) в более позитивный настрой, а потом в следствии и жизнь твоя смещается в более позитивное русло.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elfer (01.11.2013), Iris-es (01.11.2013), LULU (02.11.2013), Miss (01.11.2013), Виктория17 (01.11.2013) |
![]() |
#3199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Противоположный пол за УМЕЛЫЕ РУЧКИ! Ухоженные, чистые, ласковые умелые ручки!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (01.11.2013), Виктория17 (01.11.2013) |
![]() |
#3203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем.
Само обман это одностороннее действие. А в этом мире любое взаимодействие двусторойно. И я считаю, что да во-первых моя жизнь это моих рук дело, и я за неё несу ответственность, соответственно я могу её и поменять. А во-вторых я считаю, что не только мир вокруг влияет на меня и мой мировоззрение (а он то ведь меняет), но и я меняю мир вокруг себя. Как раз в том числе и моим мировоззрением. Та самая двусторонность взаимодействия.
Благодарность от: | Kotoff (01.11.2013) |
![]() |
#3204 |
READ ONLY
|
![]()
Юника опять поддала...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (02.11.2013) |
![]() |
#3205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, огромное заблуждение. Менять вы ничего не можете, человек рождаеться и уже известно как, он ее проживет! Менять что то , не в наших силах.
![]() |
#3208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets,
я вчера поддала (и неплохо) и позавчера... сегодня я пас.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3210 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |