![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3196 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3197 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3201 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#3202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БЕСИИИИТ Латвийское посольство в Англии, которое отказало нашим друзьям в помощи перевозки тела их сына и оформлении документов.
Блин, вы себе представить не можете как меня трясет!!!!!!!! У уродов вообще ничего святого нет..... Дай Бог этим козлам здоровья и долгих лет жизни.
Благодарностей: 10 от: | Inimitable (09.12.2012), ironia (10.12.2012), Junika (09.12.2012), ljuljok (10.12.2012), Mithrilian (11.12.2012), Newlook (09.12.2012), Patrikeevna (16.12.2012), Steve (12.12.2012), Ty144 (09.12.2012), Vicar (09.12.2012) |
![]() |
#3203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а причина отказа? нет средств у Латвии?(((
|
![]() |
![]() |
#3204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, мы в полушоковом состоянии, я даже не догадалась спросить. Самое ужасное, что у них завтра опознание тела сына и день его же рождения. Я вообще не понимаю как такое вынести можно....
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 09.12.2012 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#3205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это очень ужасно((( может возможно помочь друзьям финансово собрать кто по сколько может ( у мужа у друга отец тут умер тело стоило отправить 7 000 евро в Грузию собирали деньги всем миром .никто им тоже не помог
|
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.12.2012) |
![]() |
#3206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собираем....
#3207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего человеческого скорее...
#3208 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, неужели вы не знаете!!! ![]() лук в туалете это мейнстрим, это "итс э маст" любого уважающего себя хипстера, а от них переняла и вся современная молодежь в России. а потом лук нужно выложить на Instragram ну или в Твиттер чтобы все оценили вашу крутизну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ещё ![]() http://statigr.am/tag/%D1%82%D1%83%D...BB%D0%B5%D1%82 http://statigr.am/tag/toiletlook |
||||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |