![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, я получила вчера id карту и e-подпись буду пробовать разобратьс если что могу подсказать как разберусь)
народное творчество))) ( нецензурная лексика!!!) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, мне кажется, всю подобную информацию можно и без ID карты найти. Многое можно найти через сайт latvija.lv - входить с данными, как в интернет-банк. Есть ещё сайт kadastrs.lv по-моему, там наверняка отображается инфа по налогам земельным.. Даже через Swedbank например можно многое найти напрямую. Я свою ID карту для этих целей поэтому так и не активизировала, там ещё и кард-ридер нужен, чтоб подпись работала. Почти всё или всё доступно с данными какого-нибудь латвийского интернет-банка (если у вас он есть, конечно).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.10.2013) |
![]() |
#3198 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А через какой браузер пробуете? Помню, одно время сайт VID'a очень криво отображался через любой браузер, кроме Internet Explorer. Некоторые функции не работали даже. Может и с этой айди картой так же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если нет ни айди карты ни банка как мне за недвижимость заплатить не находясь в Латвии?
![]() |
#3202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В одной квартире налог на землю мне приходит уже в счёте,а в другой приходил отдельно.Но он не приходил...А сразу пришло решение суда,заплптить долг и судебные издержки.Чтобы узнать сумму ежегодную и каким то образом оспорить долг или хотя бы попытаться платить теперь каждый год,нужно зарегестрировать электронную подпись,но пока ничего не получается.Я и через Оперу,Хром и Эксплорер пробовала,одно и то же.То есть пока моё официальное место регистрации было в Риге,они меня найти не могли.А когда я зарегестрировала свое постоянное местожительство в Ирландии,мне тут же прислали угрожающее письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 |
Новичок
|
![]()
Два месяца назад перевел суд. исполнителю 1300евро.налог на землю и суд. издержки.
Franc добавил 27.10.2013 в 00:23 Свяжитесь со своим суд. исполнителем,можно найти в lzti.lv Последний раз редактировалось Franc, 26.10.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.10.2013) |
![]() |
#3204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я конечно попробую,но дело в том что в письме ни номера телефона,ни адреса.Куда идти вообще не понятно.Завтра буду пытаться что-то сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, квартира в Риге? я здесь все плачу www.eparvaldnieks.lv
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (27.10.2013) |
![]() |
#3206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет меня дома, я в Ирландии
![]() |
#3207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё,разобралась сама.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Delphin (27.10.2013), Franc (27.10.2013), Inimitable (28.10.2013), Katyaa (28.10.2013), Natali1978 (27.10.2013), osmium76th (27.10.2013) |
![]() |
#3208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, так и меня нет там
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |