![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я машину не вожу. И ракеток у меня нет. И сама себя учить играть не могу.
О себе я тут "мы" не говорю. Если это так кому то важно - нет со мной был не "Кареглазик". Кареглазик днём работает или дома спортом занимается (ну или недалеко от дома) А для роликов, танцев, ну и тенниса, а так же хохотушек в течении дня, и прочего фана существуют ещё и подруги.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#32058 | |
Спам-робот
|
![]()
В теме окопались стихопаты!
![]() vc добавил 24.03.2015 в 23:01 Цитата:
![]() vc добавил 24.03.2015 в 23:04 Жуня - сексистка! Ведь я же лучше подруги!!! Последний раз редактировалось vc, 24.03.2015 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну конечно! Это ж ты моя лучшая подружка на ВИ! Я тебя тут ни на кого не променяю!
![]() |
#32060 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, а мы чето и не спросили про него))))
Юника, вот ( только не восприми в обиду, я наоборот как бы) я вижу тебе интересную, внешне и внутренне молодую женщину, активную... Английский ты знаешь, в разных местах крутишься... Могла бы карьерищу сделать очень интересную ... Но ты как то себя туда сюда ... Или может я просто многого не знаю... Порадуй Бабу Силу рассказом о том как ты планируешь свои таланты реализовать... Я не с каким то там двойным дном... Просто сама в раздумьях над своей жизней... Но ты то ... Ты младше и флаг в руках ... Язык и все дела... Есть какие то наполеоновские планы? Или так , как течение несет?
![]() |
#32061 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, хочешь я тебе расскажу про планы?
![]()
![]() |
#32063 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы пока что только чумаданы купили , а поехать светит лишь ближе к октябрю... Посыыыыну скучаю...
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.03.2015) |
![]() |
#32064 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я собралась вчера за 10 минут, ну решение приняла, купила билет, сегодня подала на визу так что решения мои страшны и непредсказуемы, а вы как люди поедете, все по плану...
Благодарность от: | Kotoff (25.03.2015) |
![]() |
#32065 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, ну вернешься , погодка раскочегарится, надо будет как нибудь состыковаться на субботу какую нибудь. Куда нибудь скатать погулять ... Моего за руль, музон включим на полную ( не зряж он его паяет с утра до ночи)...
SilA добавил 24.03.2015 в 23:53 Ой у нас планы тоже... Мы то к папе на 60 лет, но папон мой артист то еще тот))) он решил что лучше сам отдыхать с любимой поедет на курорт и вернется чуть позже... Теперь надо все состыковать , а ни у кого еще ничего не ясно... Да и мы сами знашь, то одно то другое...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.03.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.03.2015) |
![]() |
#32067 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это одна из моих любимых песен,неподвластных логике или моде
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.03.2015 в 23:52. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#32068 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Орел07 добавил 25.03.2015 в 01:24 А это сильно далеко от Дублина? Я тоже поучаствовал бы.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 25.03.2015 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, а мы заметили, как вы не спросили
![]() не спрашивали, не интересовались, советов не надавали, и вообще ну просто так шутили про то, что плавно я стала писать о себе "мы".
![]() |
#32070 |
READ ONLY
|
![]()
кому не спится в ночь глухую?!
Лентяй добавил 25.03.2015 в 03:53 Танцуем.друг-испанец передает тебе спасибо.))
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 25.03.2015 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |