![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты, похоже, ею всегда давишься, она тебе поперёк горла по определению.
Орел07 добавил 24.03.2015 в 17:31 А в Израиле постоянно, и ведь никто не жалуется! Орел07 добавил 24.03.2015 в 17:37 А вы, что, в Амстердам летали только с ручной кладью?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.03.2015 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32042 |
Спам-робот
|
![]()
Туда, да. Мне вообще очень понравилось на легке.
Ножнички у меня забрали в другом месте. Я про них просто забыла.
![]() |
#32043 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам-то это откуда известно?
![]() |
#32047 |
Заслуженный Участник
|
![]() Мы в бассейне видели в одежде мамаша была с детьми. Дети были нормально одеты
![]() |
#32049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, о чём ты говоришь, им даже заикнуться на эту тему не дадут, причём сами тётки. Это ж для них за счастье так ходить (им это внушается с раннего детства).
Орел07 добавил 24.03.2015 в 19:41 Kotoff, ты ещё не уехала, будь осторожней, говорят в Египте акула съела туриста. Ты должна сама там стать акулой.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 24.03.2015 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32050 |
Спам-робот
|
![]()
Орел,я уже тут 3 дня. Акулы меня боятся. А так да,купаются во всем черном. Сервис слишком навязчив,хочется послать далеко и надолго,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32051 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я машину себе купила другую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ток я отсюда сбежала со своим умничаньем, так сразу такие экспромты стиховые классные пошли!
Я вот зато сегодня совершила ещё одну "миссия невыполнима" - я таки попробовали поиграть в теннис! (первый раз вообще) Тааак классно! мы к корту только подъезжали - пошёл град, а убегали под машину под ливнем. Но зато под солнцем всё же поиграли, у меня там было больше бадминтона-волейбола-баскетбола, чем самого тенниса ![]() ещё бонусом вроде и лицо загорело. вообщем, опять как в детстве счастья полные штаны!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 24.03.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32054 |
Спам-робот
|
![]()
Как плавно ты о себе на Вы начала говорить))))
![]() |
#32055 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() С покупкой! Что б летела как ласточка И без сбоев! Ура, ой, чин-чин! ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |