VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 14:46   #3181
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
арендуешь для этого танкер
Тогда ты уже бизнес, а не просто частник с автомобилем. А бизнес регулируется политикой, как это было уже сказано выше.

svu добавил 22.05.2014 в 15:46
Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Хаха три раза. Вы в курсе как образуется цена топлива на заправках, примерно так же как на алкоголь. Продавец зарабатывает гроши, его доход формируется только от больших обьемов продаж. Основное бабло гребет локал говернмент.
Я именно об этом и говорю! Вц грезит о бензине 0.2 на заправках. Мечтатель.

Последний раз редактировалось svu, 22.05.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
GOOSE (22.05.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.05.2014, 14:54   #3182
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
А бизнес регулируется политикой, как это было уже сказано выше.
Это с какой стороны посмотреть местами строго наоборот , а хорошо это или плохо?
Главное, что романтиков типа сами знаете кого нельзя пускать ни в звезду бизнес, ни в Красную Армию политику
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 14:54   #3183
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Выживший командир укро-подразделения подтвердил что их убивали боевики Коломойского в чёрной форме и расстреливали с вертолётов..
У вас видать не только со зрением, но и со слухом проблема. Где там хоть слово про Коломойского и вертолёты?
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 14:55   #3184
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Ты разницы не видишь. А я вижу недополученные бюджетом 100ярдов, которые сделают разницу для жителей РФ.
Где ты, а где жители РФ. Как это - "попаболь"? (с)
В Кроваваом Мордоре жители перебиваются подножным кормом, и никакие бюджеты ни к кому все равно не доходят и никогда не доходили - разве ты этого не знал?

Цитата:
это коммерческая тайна?
Конечно.

Цитата:
Да, уж коль скоро ты тут. Я там дал ссылку на видео с Бабаем. По-твоему, он защитник или фашист?
Я не "тут", ссылку не смотрел. Мне все равно, кто такой Бабай. Я его не знаю и не уверен, что хочу его знать. И могу себе это позволить, как могут 40 млн граждан Украины. А вот большинство из списка в "президенты" мне известны, "по делам их". Это широко известные в стране воры, мошенники, а теперь еще и убийцы с фашистами и нацистами к ним добавились. Одного из них, и даже известно, кого одного, через 3 дня всем представят, как данность. И нахрен, спарашивается, мне при этом ссылки про твоего Бабая?
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
ActivEast (22.05.2014), ket (22.05.2014), Лиса (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 14:59   #3185
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

А это уже новости из Рубежного (ЛНР):

Сначала:

Украинская армия.г. Рубежное 22.05.2014

.....и несколько часов спустя:

Рубежное. Ополченцы разоружают военных. 22.05.2014

"17-20
В г.Лисичанске Луганской республики идет бой. Об этом РБК сообщил активист самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Евгения. По его словам, убиты два ополченца, пять получили ранения. "Со стороны Нацгвардии - вроде бы, побольше. Сколько конкретно, не могу сказать. На данный момент они окружены, взяты в кольцо. Мы предлагаем им сдать оружие, но они не соглашаются, согласны только сдать рожки. На это, в свою очередь мы не идем, потому что знаем, что в Белогорске готовят понтонный мост. Вот и вся обстановка", - рассказал Евгений."

"16-57
Мобилизация в Луганской республике идет активно
Число желающих вступить в ряды ополченцев в Луганской народной республике значительно выросло после объявления о всеобщей мобилизации, около военкоматов выстраиваются очереди, сообщил в четверг народный губернатор самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов."

Steve добавил 22.05.2014 в 16:06
а это видео на котором СБУшники ловят украинского пограничника, который призывал украинских военных не выполнять преступные приказы хунты:

обратите внимание на коментарии ниже:

...Обратите внимание на машину: по-моему это синий Фольксваген, именно на таких машинах разъезжали правосеки в харьковской обл. и устраивали провокации и нападения на людей. То есть эти драндули правосеки и прочая шваль берут из парка СБУ... покататься...

....Так а есть январское вроде интервью с уже бывшим сотрудником СБУ. Он говорит, что после назначения нового главы СБУ руководство правосеков ходит в головнэ управлиння как к себе домой. И ещё где-то вычитал, что правосеки смело заходят в полевой штаб укроармии где-то на Донбассе и руководствуясь поддержкой вышестоящего командования требуют выделить технику с бойцами. Тут же это подкрепляется звонком из министерства ЗСУ... Правда нет, не утверждаю, но слухи ходят.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 22.05.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AnnieGK (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 15:06   #3186
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Где ты, а где жители РФ.
Там есть люди, чья судьба мне небезразлична. И минус бюджета государства ударит по ним. И то, что государство делает с пенсионными деньгами - удар по ним. Они работали на госпенсию (как все в СССР и далее бюджетники в РФ), которая теперь синей дымкой тает в сторону Крыма.
Цитата:
разве ты этого не знал?
Ты тоже обсмотрелся сиэнэн?
Цитата:
И нахрен, спарашивается, мне при этом ссылки про твоего Бабая?
К тому, что ты давеча тут со мной говорил про ЗАЩИТНИКОВ. И вот он - один из них. Я не собирался и не собираюсь защищать тех, кто сейчас выбирает в Киеве. Там есть и воры и пр. Но те, кто им противостоит на востоке - ничуть не лучше, там тоже хватает швали, в т.ч. среди лидеров. Но тебе удобнее не хотеть знать. Можешь себе позволить.
Старый 22.05.2014, 15:08   #3187
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Тогда ты уже бизнес, а не просто частник с автомобилем.
ты можешь арендовать маленький танкер, буквально банку трёхлитровую)) Всё равно не пустят ибо санкции. Не суть важно, суть в том что ты плОтишь, потому что главнегру не нравится Иран, только и всего.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 15:09   #3188
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
.... Вчера убеждали сами себя, что контракт не подписан и никогда не будет, сегодня, что цена низкая, завтра начнут причитать, что контракт не в рублях... Вот, просто, искренне жаль...
А мне вот зато понравилась возникшая вдруг красочная диаграммка с ценниками на российский газ в Европе. Из которой видно, что Украине предлагалсь и предлагается далеко не самая высокая из цен.

А еще каких-то 500 страниц тому назад плакались, какой в Европе этот газ дешевый, и какая исключительно высокая неевропейская цена запрашивалась с бедных укрианцев. Картинкой такой в подтверждение своих слов при этом никто из плакальщиков тогда разродиться не мог.
Теперь другое дело: Китaй помог! Tепер' плачутся о ровно обратном: какы в Eвропе уж выскоая цена на газ, а бедной России пришлось продать его едва ли не за бесценок китaйцам.

Вывод? Ты нафиг никому эта Укриана в самой украинской вертке форума сто лет не sнилась. Как в Укриане, как в ООН или Госдепе, так и na ВИ, - единственный животрeпещущий вопрос, будорaжuxhий либерально настроенную общественность - как насрать РФ. Если для этого надо прикончить несколько тысяч неведомо где живших до сих пор каких-то хохлов (то ли на юге Aфганистана, то ли на севере Пакистан, Псаки ego знает...) - почему и не прикончить? Чем они, в самом деле, лучше сербов, афганцев, сирийцев или вон иракцев каких? Ату их всех!
Благодарностей: 9 от:
ActivEast (22.05.2014), Inimitable (22.05.2014), ket (22.05.2014), ljuljok (22.05.2014), marulia (22.05.2014), Novikov (22.05.2014), svu (22.05.2014), Лиса (22.05.2014), Натуська (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 15:09   #3189
Спам-робот

Цитата:
Вц грезит о бензине 0.2 на заправках. Мечтатель.
Наценка составляет около 50%. Т.е. если себестоимость будет 20 центов/литр, то цена на заправках будет 40
Благодарность от:
ActivEast (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 15:16   #3190
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И минус бюджета государства ударит по ним.
Пусть пожалуются в Госдеп на Госдеп. Или в центральную прачечную, елси есть поблизости. И расскажут, что их сыночек мечтает просто о том, чтобы гос-во в котором они живут, издохло как можно быстрее, вместе со своим и их бюджетом. Но при этом беспокоится о потерях этого бюджета. И при всем этом не лечится от такого раздвоения. Или я чего не знаю?

Цитата:
Ты тоже обсмотрелся сиэнэн?
Нет, обчитался тебя.

Цитата:
Но те, кто им противостоит на востоке - ничуть не лучше, там тоже хватает швали, в т.ч. среди лидеров. Но тебе удобнее не хотеть знать. Можешь себе позволить.
Могу себе позволить, прикинь? И могу себе даже позволить заценить манипуляции в приравниваниях "те, кто противостоит на востоке" к "там тоже есть ..."
То есть неаявно "все" те автоматически становятся бякой из-за каких-то конкрентых одних, кто "тоже есть". Деградируешь
Благодарность от:
Vecais (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 15:24   #3191
Пенсионер всея Ирландея

Нацгвардия применила тяжелую артиллерию под Луганском

18:35 / 22.05.2014690313

По предварительным данным, среди народного ополчения двое или трое убиты и множество раненых.

В 100 км от Луганска украинские вооруженные силы попытались перейти реку Северный Донец, но их остановили ополченцы. Завязался бой, который перешел на другую сторону реки. Сейчас стрельба стала менее интенсивной. Об этом LifeNews сообщил корреспондент, работающий на месте.

По словам ополченцев, армия Украины применила тяжелую артиллерию и минометы. Снаряды разрывались рядом с позициями ополченцев и домами мирных жителей. Как сообщили в штабе самообороны, есть жертвы среди мирных граждан. Горит один из частных домов.

– Потери среди армии Юго-Востока: 2 или 3 человека погибли. На правый берег реки едут автомобили, чтобы забрать раненых, – рассказал один из ополченцев, участвовавших в бою.

Как сообщил источник в штабе командования самообороны самопровозглашенной Луганской Народной Республики утром 22 мая, в бою под Луганском среди украинских военных были иностранные наемники. Собеседник из ополчения утверждает, что слышал русскую речь с сильным польским акцентом и видел среди солдат нацгвардии выходцев из Африки.

http://lifenews.ru/news/133671

Последний раз редактировалось Steve, 22.05.2014 в 15:32.
Благодарность от:
TunerOK (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 15:24   #3192
Спам-робот

Цитата:
Не суть важно
Важно. Цена нефти одно, цена бензина на заправке - СОВСЕМ другое.
Цитата:
Наценка составляет около 50%.
Ты не ответил, что помешает ее сделать 70%, 90%?
Цитата:
И расскажут, что их сыночек мечтает просто о том, чтобы гос-во в котором они живут, издохло как можно быстрее, вместе со своим и их бюджетом.
Зачем им ссылаться на сыночка, они и сами о том же мечтают...
Цитата:
Но при этом беспокоится о потерях этого бюджета.
Ты ставишь лошадь впереди телеги. Мечты о разрушении государства - именно потому, что в текущем его виде у него такой бюджет, и лучшего не будет. Бюджет рулится кооперативом Озеро, по очень интересным правилам.
Цитата:
Нет, обчитался тебя.
Не пейсать ещщо?
Цитата:
То есть неаявно "все" те автоматически становятся бякой из-за каких-то конкрентых одних, кто "тоже есть".
Ты умеешь читать, да... "там есть И воры" - это про запад. "там ТОЖЕ хватает швали" - это про восток. Удобно выборочно цитировать? "Деградируешь" (с) С обеих сторон хватает мусора. И я нигде не утверждал (в отличие от некоторых горячих голов), что с одной из сторон - только мусор. Или что с другой - правое дело, защитники своих домов и огородов, которых вынудили взять в руки оружие, а сами они розовые и пушистые. Как там у Невзорова назывался фильм много лет назад? "НАШИ".

Последний раз редактировалось svu, 22.05.2014 в 15:34.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 15:31   #3193
Спам-робот

Цитата:
ажно. Цена нефти одно, цена бензина на заправке - СОВСЕМ другое.
Ты скажи это заправщикам, когда после скачка нефти на бирже в Нью-Йорке, они тут же меняют ценник.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.05.2014, 15:31   #3194
Пенсионер всея Ирландея

Старый 22.05.2014, 15:32   #3195
Спам-робот

Цитата:
Ты не ответил, что помешает ее сделать 70%, 90%?
Престижные районы северного Дублина?
Ответ

Ключевые слова
украина