![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во как Венедиктов украинских журналистов припечатал, они как ужи на сковородке и так к нему и этак, а "не выходит Каменный Цветок"
![]() Венедиктов перекрасился? . . |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3182 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 27.01.2014 в 18:11 Доиграется, лишат Эху американских грантов, и на Украину перестанут приглашать! Последний раз редактировалось vc, 27.01.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3183 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это ближе к правде. Если под Россией понимать российское государство. Тогда - согласен. А к русским как нации у меня нет претензий (не больше, не меньше, чем к любой другой).
Государство ![]()
#3184 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Один близкий знакомый, родом из Черкасс, про неудавшуюся попытку захвата вчера, высказался в духе, что Черкассы удалось отстоять. И это не далеко не единичное мнение украинца, и даже не из Донецка или Одессы. Он опасается, что власть захватят эти "бендеровцы". А кто-то тут вчера про единый народ стихи постил.... |
|
![]() |
![]() |
#3185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (27.01.2014) |
![]() |
#3186 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3187 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если б вы знали У СКОЛьКИХ в игноре бендеровцы ! и скольким , лишний раз , стало понятно лицемерие западных украинцев , провозглашающих :*мы-один народ*. |
|
![]() |
![]() |
#3188 |
Спам-робот
|
![]()
И какая же это тогда ксенофобия? Под определение не подпадает... Кстати, а как это возможно - если считать, что некий набор ужасных качеств присущ целой нации, включая тебя?... Комплекс неполноценности на стероидах какой-то. Но точно не ксенофобия.
#3189 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#3190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не говорил шо это правильно... Ето для нас етот вопрос морали, а для тех кто там - екзистенциальный. И не говорил я шо всех, там вон есть и те отказываются. Есть и те кто пришел на майдан. Но ето ж ничего не меняет, правда. Народ из дома лишний раз боится выйти. (Но не из-за майдана.) Не знаю шо там за стайки бегают... Люди пропадают. И де милиция? А, на майдане, мужиков раздевают.
|
![]() |
![]() |
#3191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Окопались. Начали позиционную войну, выкуривают покрышками.
#3192 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так... Всё, что умеют. Дурное дело не хитрое. А как должности премьеров предложили, так мычать начали что-то невнятное. Знамо дело, страной управлять, не бутылками в безоружный омон бросаться. Любопытно, что майдан не особо настаивает на освобождении Тимошенко. Ведь женщина с косой, на свободе легко обыграет пигмеев, типа Яйценюка и прочих...
![]() |
#3193 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
стыдно лезть со своим скайпом , но настолько все противоречивым кажется . сперва .
то *плохие* на Майдане , то *хорошие* ... а реальность , кажется такова , что организованные наци используют ентузиазм вдохновленного всеобщим под*ьемом народа . подружка моя , учительница из Днепропетровска : ---*.....грейдер был в самом начале всего.Задолго до страшных событий.Были молодчики с цепями и крюками на конце. Они нападали на милицию. Те тогда еще только уклонялись и стояли смирно шеренгой. Грейдер остановили певец Сашко Положинский и Порошенко. Они влезли на него и остановили толпу. Этих молодчиков было счинанные единицы, вели себя нагло. Говорили , что взял на себя это Корчинский.Сволочь-националист.Говорит вроде умные вещи, но поддтекст с ооооочень тяжелым уклоном, не могу соврать, но точно что национал-.... Сейчас На Майдане порядок. Такие одухотворенные лица, сухой закон. Киевляне их поддерживают.Мне говорила двоюродная сестра, что ее тетя носит сама туда одежду и еду. Интеллигентнейшая женщина.Это если вкрадце. Я конечно не эксперт. Моя сестра двоюродная в Моске поддерживает наше правительство.Я ей конечно написала,что им там не видно нашей жизни - бред в последнее время.* |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3194 |
Участник
|
![]()
мы очень рады что они выстояли.так пишут (приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов.)половина форума .нет уважения .я поняла украинский майдан обсуждают только русские так как если пишет укр. то сразу бандера и начинают все кусатся.
|
![]() |
![]() |
#3195 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |