![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, в Дублине гопоты местной хватает, только правильно Гошка писал смешные они. Один раз отправляла посылку маме, отстояла огромную очередь, отдаю в окошко , а он мне дает декларацию, в которую нужно содержимое вписать, я отошла, вписала, подхожу, а там один на меня стал быковать, а почтальон спрашивает куда отправляете? , я говорю, в Россию, так он от меня отошел на 5 метров сразу)))
Меня вот бесит, что теперь надо в УФМС сообщать, когда приезжаешь домой, что я из недели должна день в этом аду убить? все желание отпадает ехать(((
Благодарностей: 2 от: | Junika (22.12.2014), NeZoviMenia (23.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если крепкие такие ушлепки со штанинами в носки заправленные,тоже в лицо бы заорали?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3183 |
Спам-робот
|
![]()
Сильно зависит от времени и направления. Мне везет, для меня эта картина непривычная ни разу.
![]() |
#3184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.12.2014) |
![]() |
#3185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я прям так сильных дураков не наблюдала, но сидение молодёжи толпой на нескольких как правильно задних сидений, да загораживая проход, при этом очень громкий разговор и ржание, и да весь автобус сидит тихо и смиренно - ну вот мне видимо не повезло, я когда ездила на автобусах с таким не один раз сталкивалась. Не каждый раз, но вполне привыкла к этому.
Я чаще всего центр-северный Дублин каталась. Вот после рабочего времени таких нет, они обычно в 3-4 часа дня. Junika добавил 23.12.2014 в 07:54 а да - вот же. я тут за всё время внизу сидела только пару раз когда совсем уж мест не было
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 23.12.2014 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 23.12.2014 в 07:59 Цитата:
И, да, я автобусами рано утром и после работы пользуюсь. Гопота в это время не тусуется.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.12.2014 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если днем еду и автобус пустой, то спереди люблю сидеть, а вечером уже давно не поднималась. Как-то подружка в гости приезжала, ехали с ней с центра после шоппинга, уговорила меня сесть на верху и сзади. Стали свидетелями как крэк курят. Причем мужик такой дружелюбный, болтал со всеми. Мы ушли сразу, так как запах невыносимый стоял, он позже подошел, узнал, не обидел ли чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ходила сегодня гнибовскую карту менять.
Блин, понаехали. В туалете кроме меня еще прошли трое. Из четырех руки вымыли я да еще тетка. А две свинюшки так и пошли. А одна еще загадить успела, следующая долго за ней вытирала... Надо камеру туда поставить, и кто руки не моет - тому визу не давать. Вырасту, стану диктатором, так и распоряжусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
....как говорила одна моя знакомая- а мы на руки не писаем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И надо ж было закончиться сахару на ночь глядя ! И это в такую погоду ! И что теперь делать ?!
![]() |
#3193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пит чай без сахара и радоватся,вед много чаев пют без сахара- на травах ,белий чай.В конце концов можно конфетку к чаю.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Изжога у меня от чая.
![]() |
#3195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит автокорректор в таблетке,печатаешь печатаешь,а эта сволочь уже всякий бред повставляла
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Inimitable (14.01.2015), LULU (15.01.2015), marulia (14.01.2015), Mithrilian (15.01.2015), Natali1978 (22.01.2015), Neznajka (15.01.2015), NeZoviMenia (14.01.2015), qu-qu (15.01.2015), Skifia (14.01.2015), Нела (15.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |