![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3181 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 21.06.2011 в 07:33 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olla, 21.06.2011 в 06:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю получивших!
![]() Видимо, они разделили все заявления по годам на группы. Группы, ответственные за 2007 и 2008 засели по пабам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вчера проверила реф своего мужа - подавал в мае 2009 его реф 86/74**/2009, что doesn't make any sense.
получается, что человек подавший в июне получил более приближений реф или я что-то не так понимаю?
![]() |
#3184 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (21.06.2011) |
![]() |
#3186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
охохо, я думала номер в середине это порядковый номер, или я где..фигня какая то
![]()
![]() |
#3187 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Порядковый. От начала года. 68 - видимо, тип заявления. 7795 - порядковый номер с 1 января. 08 - год.
Самое забавное, что не верится мне в байку про "ускоренное рассмотрение тех, кто на ЛТР". На ЛТР сижу с сентября 2009 г. Тут вообще фени пошли: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже новый Министр решил довести большинство ожидающих до психушки выдав случайным образом ограниченному количеству аппликантов заветные бумажки. Типа стратегия
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот вам и "как свести с ума енота или хамелеона".
![]() |
#3190 |
READ ONLY
|
![]()
Сыну пришла желтая бумажка, подавали доки в октябре 2008, доп. доки досылали дважды в ноябре прошлого года и марте этого. Всем ждущим - терпения и скорейшего рассмотрения заявлений !
![]() |
#3191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашему сыну тоже подарок к дню рождения:
подавал Октябрь 2008, дополнительные доки Май 2010. Таки прорвало их дамбу бюрократическу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | artemon (22.06.2011), courtlough (21.06.2011), DKarina (21.06.2011), dzher (23.06.2011), Jen (21.06.2011), Ken (21.06.2011), Olga370790 (21.06.2011), Orla (21.06.2011), Zamza (27.06.2011) |
![]() |
#3192 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А у тебя дома кто-нибудь может получить свидетельство? Я имею ввиду родственников или друзей. У меня то же не было с собой свидетельства о рождении. Я писал в посольстве России довереность на получение. Выслал экспресс почтой (к примеру DHL). Мой знакомый получил свидетельство, заверил в АВИРе и выслал мне. Все было очень быстро (две недели максимум) и легко. Если обратишься в Посольство за свидетельством, то это может занять несколько месяцев. Эти люди торопиться не будут. Сам знаешь! Да и сдерут прилично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он не имеет право обращаться,так как он беженец .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
shan
по-моему, там было, если вы беженец и не можете предоставить какие-то оригиналы каких-либо документов, то нужно написать почему и предоставить соответствующий аффидавит.
![]() |
#3195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня муж ходил в суд... Там мечется толпа народу всех расс мира и все с желтыми бумажками....Рецепшн в шоке! Запись на присягу на ноябрь!....Пришлось искать в другом месте- записался в Клифдене на 22 сентября.! Министр явно кое-что не учел...