![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31921 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Можно еще для каждого сыновьего сперматозоида пинеточку на хвостик связать, у них вероятность тоже высока.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да может слишком банально и пошло и вообще неприлично в 7 утра такие шуточки. И прекрасно понимаю, что по английски всё уместно и более, чем логично.
Но по русски всё равно ж прекрасно: ![]()
![]() |
#31923 |
Спам-робот
|
![]()
Жуника, стереотипы по-русски разрушают или ломают.
А жажда приключений с возрастом не исчезает, но возможные последствия рисуются в деталях, что многих и тормозит, а так же смещение приоритетов. Одно дело когда ты сам за себяи совсем другое когда несешь за кого-то ответственность.
Благодарность от: | Junika (23.03.2015) |
![]() |
#31924 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#31925 |
READ ONLY
|
![]()
Так отработаем, что мы, халявщики какие? Я в ночную, а Жунику днем пошлю коровники убирать.
![]() |
#31926 |
Спам-робот
|
![]()
Да хоть Баба Яга)))
SilA добавил 23.03.2015 в 09:06 Junika, а я бы даже сказала что с возрастом в первый ряд встает вопрос " а смысл?")))) SilA добавил 23.03.2015 в 09:08 Лентяй, я что то не поняла, тебя явно вчера ангажировали - а ты за Динамо ударился болеть... Прокатил бы Юнику на своей коробке автомат ...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.03.2015 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#31931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вам чёрные мадамы в окошке?
![]() |
#31932 |
Спам-робот
|
![]()
К дождю наверное.
Я тоску развеять в фонарях думала, а они разочаровали как-то.
![]() |
#31933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (23.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31934 |
Спам-робот
|
![]()
Дык вот мадамов не нашли. Были симпатичные разноцветные девочки. Одна на Жунику на фото в очках похожа была.
![]() |
#31935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |