![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то я "околела" на улице сегодня. Утро такое многообещающее было, а потом пасмурно стало и ветер холодный. Весна закончилась? ((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31877 |
READ ONLY
|
![]()
Не, ну начиналось все солнечно. Но получилось "как всегда"! (с) (В.С. Черномырдин.)
![]() |
#31878 |
Спам-робот
|
![]()
Ночью пока холодно еще...вчера ехала ночью всего 1 градус... А днем второй день загораю...завтра вроде бы еще весну показывает... Хотя тут все переменчиво... Особенно у васс..
Благодарность от: | Junika (22.03.2015) |
![]() |
#31880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, у нас так )) Хотела сегодня с повер вошером походить вокруг дома, но еще рано, видно.
![]() |
#31882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот как на дорожке надо бегать
![]()
![]() |
#31884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я беговую дорожку не люблю. Набегалась в свое время, теперь и силой не заставишь. Я хожу иногда, кружочки наяриваю по парку
![]() marulia добавил 22.03.2015 в 21:31 Знакомая как то решила попонтоваться на беговой дорожке. Её, в какой то момент, просто снесло с неё. приземлилась в такой невероятной позе,что рядом находившиеся люди не знали с какой стороны подойти к ней помочь встать. Хорошо, что все хорошо закончилось, отделалась синяками и болью в копчике.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.03.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня сегодня всё таки вытащили попробовать покататься на роликах. Я последний раз лет 15 назад пробовала. Ну попа болит, ладонь побита, но зато опять как будто 14 лет
![]() Осталось ещё всё же решится сесть на велик, добить вождение, устроить хайкинг какой - и тогда все свои пунктики выполню.
![]() |
#31888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот ребят на пейнтбол пытаюсь вытащить.хоть сама и не была никогда.
а то чота они приуныли ![]() пинками только можно заставить вместе собраться.им нравится потом уже.а вот организовочный геморрой никому неохота испытывать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31889 |
READ ONLY
|
![]()
А я вот, бегаю, как солнышко вышло. Нужно уметь себя заставить. Бери пример с Ли!))
А почему попа болит, если ладонь побита? В каких местах ты каталась на роликах?
![]() |
#31890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Я обожаю ролики,мы с сестрой каждое воскресенье в Межапарк ездили дома,а здесь как то никто не катается да и в Дрохеде горы всюду,да и народ смеятся будет если такая тётя как я на роликах рассекать начнёт
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korniuha (23.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |