![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31861 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, у нас гарден такой небольшой, с двух сторон забор, ветер дует со стороны гор, от них дом прикрывает... Вчера поставила лежак прямо к двери спальни , вышла с пледом , в кофте и в жилетке мордой лица позагорать... В итоге так и разделась...
Сегодня солнце с облачками, тут можно конечно нагишом подмерзать... что то придется накинуть)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31862 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, Lee, у тебя и знакомые!
Орел07 добавил 22.03.2015 в 13:24 Кто культурно матерился, так это Трахтенберг, мир его праху. Он всегда говорил: "У нас матом не ругаются, у нас матом разговаривают." Орел07 добавил 22.03.2015 в 13:26 Тебя - то за что?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 22.03.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела,Stepashka,касательно гайморита,сегодня случайно видео попалось,тетка рецепт от гайморита расхваливала,что за 3-4 дня все проходит,даже в случае гнойных форм,когда назначают прокол.
Берете чайную ложку соды + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. подсолнечного масла,все смешать,обмокнуть ватный тампон и поглубже в нос затолкать,поближе к гайморовой пазухе,по очереди в каждую ноздрю,если в правую,то полежать на левом боку 20 мин. и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31870 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы вчера чемпионат регбийный смотрели,я первый раз попалась с сыном смотреть. Кошмар,ор стоял на весь дом,но мне понравиллось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собакен по головам ходит,спит только со мной,не получилось приучить,если б не работала,то можно было б месяц,другой погонять его,а так после 3х бессоных ночей,посылания обормота в свое спальное место,я сдалась,а то как зомби ходила,теперь спит,приклеившись ко мне((,не повернуться,не потянуться.Вредный такой,характер у него ого-го,ну ниче,подрастет устаканится все(надеюсь).Все двери закрываем,с пола все наверх,так как на зуб пробует все подряд,недавно наушники мои сжевал.Как приучiть его на улице дела делать,выпускаю,он там побегает,попрыгает,палочки пожует,а как только в дом,на те,рядом с тобой лужу нальет.Ношусь со шваброй.Есть прогресс,спит ночью до 8-9 утра,терпит,часто встаешь с утра,а пол незаминирован.Правда в 8-9 утра,ему играться надо,начинает,кусаться,брыкаться,лизаться,особенно весело,если я с ночной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, как сядет по делам,в охапку его и на газету или на улицу.потом газету двигать ближе к выходу(ну,несколько дней)а потом за дверь.у нас так научилась
Lee добавил 22.03.2015 в 19:48 не знаю,нашей нравилось ходить на газету,особо проблем не было,хоть она и фермерская дочь ![]() Lee добавил 22.03.2015 в 19:51 пойду фотки поставлю в зверье мое
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.03.2015 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он везде льет,бывает даже на палас в комнате,за что получает по ушам,бывает даже не успеваешь подскочить,он уже напрудит,быстро все происходит,не успею добежать до двери.Но попробую,а то он улицу ассоциирует с игрульками,а в туалет вроде и дома можно сходить,тепло,уютно.))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, да,так и есть.наша еще по ночам боялась ходить на улицу.днем пожалста,а ночью иди знай вернешься ли живой со двора
![]() Lee добавил 22.03.2015 в 20:14 Я думала это интернетный прикол такой а потом сегодня увидела плакат в Корке,реклама такой студии
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.03.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (22.03.2015) |
![]() |
#31875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, есть же специальные "пелёнки" для щенков чтоб приучать их к туалету, я хотела для своего купить, потом прочитала что они запах спец имеют чтоб привлекать животное туда сходить, может это его привлекёт хотя бы в одно место ходить?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (22.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |