![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я уже совсем ничего не понимаю, кто кого и откого. Но соглашусь.
Хотя это у меня к "рассекреткам" иммунитет уже давно выработался, а тем более в таких публичных местах.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 22.03.2015 в 18:12. Причина: всё ушла гулять |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Ну и для приведения ph флудилки в норму: ![]() ![]() ![]() ![]() последнюю прям мне в подпись ![]()
![]() |
#31848 |
READ ONLY
|
![]()
Жужу, я начинаю за тебя волноваться...
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#31849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздно уже
![]() Да не, день же супер то! Вчера таки вечером одним глазком глянула на ту парти, вторым глазком посвиданила, ну а третим глазом ещё и дружбу вспомнила. Ну и что там vc про талию... всё таки обтянула её для пущего соблазнения. Лежали, лежали себе штаны, ждали ушивки на 2 размера... дождались своего часа и без ушивки ![]() А сегодня был открыто сезон голых ти.... ладно, ладно, всё прилично, просто руки и оголила и на солнышке так хорошооо. Весна, весна не только кошки в ударе ![]() Junika добавил 21.03.2015 в 22:54 всё ушла из инета смотреть Empire - бразильские страсти в теле афро-американцев.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.03.2015 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может и баян,но я не видела раньше.
Теперь в голове крутится ![]() ![]() ![]() Какое емкое слово однако...(мат) Lee добавил 21.03.2015 в 23:32 ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.03.2015 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, извини, просто иногда этот флуд заходит в такие философские дебри, что сами флудящие уже не понимают, как остановиться, тогда и нужно вмешаться и искусственно разрядить обстановку. ИМХО.
![]() |
#31854 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я чуть кофе не подавилась когда про приуныл смотрела
![]() А вообще на меня синусит напал опять, даже зубы все болят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На мой взгляд это уже черезчур для флудилки.
![]() |
#31857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот в кое то веки решила флудануть и попала, теперь забанят навечно
![]() Нела добавил 22.03.2015 в 11:32 Он хоть и матерится, но как то культурно что ли ![]() Последний раз редактировалось Нела, 22.03.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.03.2015) |
![]() |
#31858 |
Спам-робот
|
![]()
Солнце, в саду за ветерком солярий... Вчера в купальнике сидела... Все в сад, господа... ( ну и дамы конечно))))) " вы там будете петь? - нет вы там будете слушать"... Музычку для настроения )))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, да нормальный парень,тока чет приуныл немного
![]() Lee добавил 22.03.2015 в 11:45 SilA, не продует в солярии-то? ![]() Lee добавил 22.03.2015 в 11:46 Нела, синусит это при гриппе или может отдельно появиться? Lee добавил 22.03.2015 в 11:55 кстати я уже про него говорила но скажу еще раз-всем кто скучает по яблочной пастиле купите коробку тамаринда в восточном магазе.вкус и косистенция внутри плода практически идентичны пастиле. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.03.2015 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (22.03.2015) |
![]() |
#31860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сделать её самой проще пареной репы, бейкинг пейпер только нужен и все
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |