![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3166 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В Москве любого депутата за антисемитские высказывания и тем более в школе или дошкольном учреждении тут же лишат мандата. Тогда руби лукавит, на Майдане большинство ораторов именно обобщающими признаками так и сыпят. Кто, например? |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3167 | |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Убедительно.
Цитата:
Классно! И именно поэтому российские патриоты так обеспокоены антисемитизмом майдана! У вас что-то интересное курится... Ну, столп антисемитизма, конечно, Векаис. Но и ты не сильно отстаешь, с "картавой братией".
![]() |
#3168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hundreds protest outside Ukrainian embassy in Dublin
http://www.irishtimes.com/news/world...blin-1.1668603 |
![]() |
![]() |
#3169 |
READ ONLY
|
![]()
Это неправда, мне например, нравятся женщины, которые немного картавят.
#3170 | |
Спам-робот
|
![]()
Он говорил кавказским детям в детском саду, что им надо паковать чемоданы?
Или ты расизм уже разучился отличать? Цитата:
Картавость - отличительный признак многих пгавозащитников, это да. Но евреи как народ - они сами далеко неоднозначно относятся к этим пгавозащитникам, и (о чудо!) сами их могут передразнивать! vc добавил 27.01.2014 в 15:23 И ни одной бутылки с бензином? Очконавты! Последний раз редактировалось vc, 27.01.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато теперь местные копы поставили там машину с охраной, на всякий случай. Правда "народ един" никто на скандировал: машина как-то смотрится сиротливо на фоне посольства.
#3172 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Спам-робот
|
![]()
Он говорил другое, но не сильно лучше.
Нет, у меня как раз чутье острое, на любую ксенофобию. Начиная с той, которая говорит про "картавую братию". Еврей имеет право рассказывать анекдоты про евреев - не становясь антисемитом ![]() В кучу кони, люди, евреи, Рубинштейны, правозащитники, продажные... Сколько у тебя групп в списке негодяев!
#3174 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Активный Участник
|
![]()
А вы разве себя самого русофобом не считаете? Ну вот про Векайса вам все понятно, а про себя? Я в принципе, догадываюсь, что вы ответите.
Но вот так, чисто взгляд стороннего, но довольно внимательного наблюдателя, оснований не меньше для выводов о вашей русофобии, чем для уверенности в антисемитизме Векайса. А вообще ход обсуждений довольно предсказуем, после появления слов русофоб и русофил, дальше обязательно должны появится антисемитизм и расизм ![]() ![]() Не надоело одно и то же мусолить? |
![]() |
![]() |
#3178 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Интересно, каков был ожидаемый ответ.. Надо же чем-то форум заполнять ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Крыму запретили "Свободу"
Между тем власти Крыма решил запретить деятельность всеукраинского объединения "Свобода" на территории полуострова, сообщает "УНИАН". "В 10 регионах Украины произошел антиконституционный переворот, легитимная власть силовыми методами отстранена от выполнения полномочий, предусмотренных Конституцией Украины и законами Украины, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти", - говорится в сообщении президиума Верховного Совета Крыма. Во всем происходящем крымский парламент винит "ВО "Свобода" и другие формирования радикального характера", требуя запретить в установленном порядке на территории Автономной Республики Крым их деятельность и символику "как угрозу национальному согласию, общественной безопасности и правопорядку". Также крымские депутаты попросили ГУ МВД в Крыму усилились охрану региона на автовокзалах, аэропортах, вокзалах, а также Перекопском перешейке. http://www.newsru.com/world/27jan2014/ukraprognos.html |
![]() |
![]() |
#3180 | |
Активный Участник
|
![]()
Да примерно вот таков
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (27.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |