![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31756 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, вероятность того что я могу стать бабушкой очень высока.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, Забей на всё и всех, встряхнись, подурачься и подними себе настроение! Это тебе:
Благодарность от: | SilA (20.03.2015) |
![]() |
#31758 |
Спам-робот
|
![]()
Вероятность-то да. Но ведь ещё нет.
Oliya добавил 20.03.2015 в 12:05 Да всю неделю. Обувь пока не заморачивайся, можно и в лодочках. Там народ кто в чем. И в кросмовках и в сапогах. Если уж подсядешьто и обувку прикупиш.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.03.2015 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31760 |
Спам-робот
|
![]()
Всубботу вроде есть. Научится, не знаю, судя по тому что явидела в твоем исполнении, на раз научишся.
Благодарность от: | Stepashka (20.03.2015) |
![]() |
#31762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я ж вообще пошутила. А ты в ответ мне на стёб начала расписывать серьёзно почему сочла это за хамство, и из-того что я поняла в аналогиях о бабушках и подружках сына, ещё и родителях, то дело для тебя, именно в возрасте.
А так - тут у всех очень разный уровень и во-первых влядения русским языком, и интеллектуальный, и тактичности, и правила приличия в интернете они вообще у каждого свои. Просто возраст и другие атрибуты статусности (в реале) тут вообще не причём. Флуд и интернетные подколки на то и интернетные. просто высказала своё имхо, и посянила свои предыдущие комментарии. не претендую на правду или навязывание своей точки зрения
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (20.03.2015), Stepashka (20.03.2015) |
![]() |
#31763 |
Спам-робот
|
![]()
Глянула их сайт, там вторник, среда, пятница. Но ведь видела субботу. Короче узнавать надо. Мне суббота не очень.
![]() |
#31764 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но у них на фейсбуке есть раписание, я видела классы каждый день, а четверг просто это акция что для новых клиентов бесплатно. И то только в марте, скоро халява закончится Junika добавил 20.03.2015 в 12:24 я на фейсбуке видела, думаю там может быть свежее расписание.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 20.03.2015 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (20.03.2015) |
![]() |
#31765 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с фейсбуком сложные отношения. Я там с трудом что-то нахожу.
![]() |
#31766 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот не могу в данную секунду дать 100% гарантии , это может случиться в любой момент)))
SilA добавил 20.03.2015 в 12:54 Цитата:
Спасибочки))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.03.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31767 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Много чего может случится в любой момент. Мне тут недавно просамую молодую ирландскую бабушку рассказали. 29 лет. Абалдеть.
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.03.2015) |
![]() |
#31768 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, так че тупить то тогда))))))))))давай все будем называть тебя Жуней или Жулей))), мож я зря тогда замечания делала?
SilA добавил 20.03.2015 в 12:57 Так может случилось уже но не знаю я об этом еще...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.03.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |