![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня с пьедестала сместили, хнык, хнык
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно а "рога" в 25 уже есть, а вот если сказать "не тупи" но в 15, когда рогов ещё никто не наделал, то будут ли родители "давать" и по чему?
Значит сперва всё же надо потерять наивность, приобрести ту самую затухшость в глаза и вот тогда уже можно идти с вопросами к родителям? ![]() Junika добавил 20.03.2015 в 11:17 да мне пока что очень даже нравится всё на таких местах как сейчас. А вернуть прошлое "распределение" - не, не хочу. Не интересно же всё возвращать "в зад", попробовать что-то и "вперде" веселее.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 20.03.2015 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (20.03.2015) |
![]() |
#31745 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, не знаю, не могу представить чтобы мне или моим знакомым или бабушкам ( которые вообще могут притормаживать) дети в 5, 10,15,25 могли бы такое сказать... Ну или к примеру сейчас подруга или друзья сына бы мне в шутку так ответили бы... Не представляю.
" по рогам" имеется ввиду серьезный разговор.
![]() |
#31746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой SilA, давно пора привыкнуть к Дине и её "тактичности"
![]()
![]() |
#31747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я не жалуюсь. я тук шутЮ (видимо не всегда удачно).
А вообще мне очень нравится новый тренд: "ударим фотками в мини по стереотипам!" ![]()
![]() |
#31749 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.03.2015) |
![]() |
#31750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но. Возвратсной дедовщины я тут не помню. Да и не вижу я в этом случае сильной разницы "по званию" (чисто по-форумски) А если мерятся возрастАми, да успешностью мерятся... так это ж мне нельзя было бы и с Лентяем троллить, и Икару огрызаться на силикон, а с Reemets-м как я вообще посмела так хамски ему отвечать, за это же по "понятиям" в некоторых странах вообще забьют камнями, он же во-первых мужчина, во-вторых добился большего чем я, и пофиг конечно что откуда то мне об этом знать, надо думать своей головой, и "помни товарищ, перед тем как дать словесную сдачу, уточни все регалии своего собеседника" да тролинг мне не очень даётся, но думаю свою мысль донесла.
![]() |
![]() |
#31751 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, я возрастами как раз и не меряюсь. Я вот могу свой пример с Iris -es привести. Да и Stepashka мне писала, что ей не нравится меня читать , да мало ли кто... Но Iris-es всегда так подцепит, что аж Зауважаешь и нет у меня негатива и только лишь думаешь " так держать")))
Что ценю, так это то что во флудилке сейчас собралась компания, где если и есть спор или вопросы какие - то все как то проходит остренько и интересненько. Ты и сама это отметила, когда вернулась...
Благодарность от: | Junika (20.03.2015) |
![]() |
#31752 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 20.03.2015 в 11:51 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.03.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31753 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31754 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Со своим только после классов. Учится надо совсеми. Прикольное ощущение как по разному все ведут.
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |