![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31726 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31728 |
Спам-робот
|
![]()
Интересное ... Когда дочь борзая коза...
![]() |
#31730 |
Спам-робот
|
![]()
Дин, главное бревно в моем глазу это ты... Потому что я тебе писала на Вы и хамства не допускала... А ты пишешь " не тупи" ... Теперь( уж извините) я могу отрываться)))
SilA добавил 20.03.2015 в 10:36 Дочь Дининих родителей
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.03.2015 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31731 |
Спам-робот
|
![]()
А вообще, сегодня международный день счастья.
Oliya добавил 20.03.2015 в 10:38 Не похожа. Ножки только разве.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.03.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31732 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, может быть я как то неправильно доношу, но по моему никто кроме Дины не позволяет тут друг другу писать " не тупи" , как бы мы тут другк другу не относились... Есть какие то ( я предполагаю) границы... И тогда все будут счастливы.
![]() |
#31733 |
Спам-робот
|
![]()
А "не тупи" это что-то очень обидное?
Границы они у каждого свои. По мне, так если не устраивают границы другого более продуктивно не нарушать свои, а игнорить. Вот честно, твоя реакция несколько озадачила.
![]() |
#31734 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, для меня " не тупи" это обидное... Даже представить себе не могу , если бы мне так мимолетно это кто то кинул...И думаю, что при общении на вечеринке к примеру если бы мне кто так сказал - я бы больше и не подошла бы... Моя реакция это расставление моих собственных границ. В моем мире такого высказывания в свой адрес я не получаю, поэтому мне неприятно ... Я человек эмоциональный и даю такую реакцию.
Ну давайте тогда тут все по матушке посылать или по фене( чуть что)... Именно это и ценила, что даже в какие то острые моменты тут собрались люди, которые имеют эти границы и если и постебутся, то без подобных переходов... Хотела бы гадостей - сидела бы в политике...
Благодарность от: | Jusilda (20.03.2015) |
![]() |
#31735 |
READ ONLY
|
![]()
Степашка,
вы давно форум читаете? Я тут оскорбительнее вещи слышала ,и не отвечала-всё говорили,не обращай внимание,это же форум)) а в итоге-за что боролись,на то и напоролись |
![]() |
![]() |
![]() |
#31736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можете, можете. Да и очень многие женщины те что "не юнность". А если ещё сочетание сальса и мини - то такие ножки, такие женщины - молодёжи и не снилось! (Дина открой любой ролик с выступлениями любых парных танцев)
класс ![]() Спасибо, мне как раз интересно было про "меняние". Да я вчера точно пьяно-влюбленная была, только в 8 вечера сообразила, что танцы были. Да вся моя "миссия" этой сальсы - это начать именно с ним танцевать.
![]() |
#31737 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно. По мне так слово как слово. И вот не подходить, да, могу понять, но в ответ нарушить свои жеграницы и крыть тем же, извини. Границы какие-то хлипкие выходит. Или нервы или на мозоль какую наступили. Вот такие мысли у меня вызвала реакция на"не тупи".
![]() |
#31738 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати Сила тоже писала и не раз "не тупи"...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31739 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, Забей.
Stepashka добавил 20.03.2015 в 11:05 Junika, Я тоже хочу именно со своим танцевать. Но четверг-это такой занятой день.... Прям бесит. Stepashka добавил 20.03.2015 в 11:08 Oliya, Ох... хотела я бы посмотреть на мини... Наверное супер-супер! Последний раз редактировалось Stepashka, 20.03.2015 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.03.2015) |
![]() |
#31740 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Знаешь , Оль, я вижу некий интерес ... Вчера меня Дина вспомнила в каждой теме... Сила- сила... Я не отвечаю... Человек хочет реакции - ну так я сделала ее счастливой. Раз уж день счастья! Пусть радуется! Сейчас я предлагаю Дине корректный игнор. Я не вспоминаю ее имя нигде, ни в суе ни в шутках, но прошу и с ее стороны не тыкать моим ником во все щели... Все.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |