![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31711 |
READ ONLY
|
![]()
про цифру 30 нигде не было,Котоффа)
Dina_Ireland добавил 20.03.2015 в 08:35 не только ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.03.2015 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31713 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Dina_Ireland добавил 20.03.2015 в 08:51 ключевое слово) а вообще,самый страстный танец-танго)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.03.2015 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (20.03.2015) |
![]() |
#31715 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, а я на обеде)) пятница...рабочее настроение сошло на нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31716 |
Спам-робот
|
![]()
У меня вчера так было, час оставался до конца работы, а я как радостная пони скакала, ничего не делела,вчера солнышко было, птички пели, час до отпуска-ну какая работа??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31717 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, у нас тоже понеслась весна... наконец переодела сегодня впервые пуховик,который всю зиму таскала-достал уже))) и ботфорты сменила на весенние каблучки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31718 |
READ ONLY
|
![]()
Диночка, Вы сами девушка-весна. Причем, в любое время года.
Благодарность от: | Dina_Ireland (20.03.2015) |
![]() |
#31719 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#31720 |
READ ONLY
|
![]()
Algis, заполонили эти
Dina_Ireland добавил 20.03.2015 в 09:49 с чего это? приятно ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.03.2015 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31721 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#31722 |
Спам-робот
|
![]()
А картинки не заполнили? На ВИ у нас Вы главный их рассадник
![]() |
#31723 |
READ ONLY
|
![]()
забавные-да
![]() Dina_Ireland добавил 20.03.2015 в 10:20 не тупи Сила с утра))) ты тоже любишь постить картинки только с собой в примерочных или еще где, и тем,что дарит дорогой супруг...))) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.03.2015 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31724 |
Спам-робот
|
![]()
Слыш ты, ты сейчас у меня потупишь, поняла?
. Фильтруй базар свой тухлый , к 25 надо не только радоваться что ты наивная дура , но и понимать каким образом и с кем общаться... Или папе или маме своим скажи " не тупи"- получишь сразу по рогам.
![]() |
#31725 |
Спам-робот
|
![]()
Интересные представления о взаимоотношениях родителей и детей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |