![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31636 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, ну точно не во внешней оболочке) мое счастье-в моих мечтах! а мечты имеют свойство сбываться!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31639 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Стив представляется этаким пареньком,в наглухо застёгнутой рубашке, в штанишках с талией подмышками и с чёлочкой набок
![]() ![]() ![]() Jusilda добавил 19.03.2015 в 15:06 А сама я в шоке,вчера увидела свою фотку на одноклассниках..... Ужас ужасный... Все люди как люди,а я как ...на блюде ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 19.03.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31642 |
Спам-робот
|
![]()
Но ведь красивая упаковка тоже радует, не так ли?
![]() |
#31643 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (19.03.2015) |
![]() |
#31644 |
READ ONLY
|
![]()
Oliya, радует не радует-всё равно время возьмет своё..а молодость так быстротечна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31645 |
Спам-робот
|
![]()
А красивые женщины? Или как и Дине "внешняя оболочка" не важна?
![]() |
#31646 |
Спам-робот
|
![]()
И? Оболочка красива только у молодых?
![]() |
#31647 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31648 |
Спам-робот
|
![]()
Некрасивые нравятся?
Oliya добавил 19.03.2015 в 15:30 Дык, твоеже слово. А в глазах может как раз то. То что надо для счастья.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.03.2015 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31650 |
Спам-робот
|
![]()
Ха-ха, спасибо, девочка, ты сделала мой день. давненько я так не смеялась. Да будет тебе извесно-женщины прекрасны в любом возрасте, если они любят себя, ухоженные и активны. Твоя молодость к сожалению пройдёт, а есть женщины и в 70 с шармом, привлекательностью и обоянием. А ты под старость будешь ворчливая старуха, сидя на лавочке и осуждающая молодёжь!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |