![]() |
![]() |
#3151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заклепать не сложно, достаточно иметь самый простой инструмент
главное при этом не деформировать "пимпочку" изнаночной части кнопки. Я бы перед установкой на место пару кнопок извела на тренировку. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
веселый мужик.Бешштанов.
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вололсатую
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну попробовала...., сломала
![]()
![]() |
#3156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще один глупый вопрос.
Вдоль тротуара сквозь прутья забора торчат изрядно разросшиеся ветки. Цепляют, когда мимо идешь. Могу ли я их укоротить или такое самоуправство тут запрещено? Если все-таки можно, то куда девать потом обрезки? Ltata добавил 14.03.2017 в 21:22 В Лидле скоро специальный инструмент продавать будут http://www.lidl.ie/en/Offers.htm?act...etail&id=52828 но может он игрушечный? За 5 евро-то. Последний раз редактировалось Ltata, 14.03.2017 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забор принадлежит, кажется, какой-то организации.
Жаль, что нельзя. Судя по состоянию веточек, предыдущая стрижка была года два-три назад. Видимо, никому, кроме меня, не мешает. Моей храбрости не хватит обращаться в самоуправление, так что пусть себе растет. Хочу работать таким человеком, люблю стричь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа,как эти кусты достали,у меня ,,живая изгородь,, метра 2 +высоты и 25 в длинну.
как же их стричь бесит, а запустишь-без спец инструмента не обоитись милости просим не, настояший,надо прикупить |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (15.03.2017) |
![]() |
#3161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где купить сырой лесной орех? Хотя бы в расфасовке по 200 грамм.
Из Лидловской смеси выковыривать не предлагать ![]() Пока видела либо в смеси, либо соленый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, В Лидл,с той стороны,где мука и кокосовая стружка,есть пакетики лесного ореха и пакетики миндаля.Или 100 или 200г.Я точно там покупала.В Holland and Barret есть http://www.hollandandbarrett.ie/shop...lnuts-60002638
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (21.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, спасибо, посмотрю, там, где стружка. Если что в Х'н'Б схожу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (21.03.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |