![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3151 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gasset3 (16.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, не трать деньги на кроссовки ходи быстро не сгибая ноги в коленях))будет попа как орех))мне когда то это тренер по фитнесу советовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы. За так много денег я удавлюсь, лучше котлетку лишнюю на ночь не съем
![]() gasset3 добавил 16.10.2013 в 18:25 А как не сгибать ноги в коленях? совсем? Это разве не травмоопасно, для тех же суставов коленных?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 16.10.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас попробую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
походу тренируается.. уж скока времени прошло
![]()
![]() |
#3157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то долго , я волноваться начинаю....
![]() |
#3158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не девченки все ок))я на прямых ногах тут ходила комната -холодильник))тут такие йогурты есть наивкуснейшие от Ramkalni правда маленькая баночка 0.79 сантим но они того стоят))няям
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нахожусь сейчас в Феодосии, хожу мимо кинотеатра и думаю что он мне напоминает))))вспомнила- в родном Даугавпилсе копия)))
![]()
![]() |
#3162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там везде парковки прямо на улицах, только обычно мест нет, да и движение бывает интенсивное. Если я спешу, то паркуюсь в Ст.Грин шоппинге, потом быстренько пешочком до посольства, а вообще туда лучше на общественном транспорте ехать. Давно туда не ездила, надеюсь до следующих выборов не прийдется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.10.2013) |
![]() |
#3163 |
Спам-робот
|
![]()
Тааааак! Такие новости увеличивают мою нервозностъ, всё бы ничего, но эти парковки в Дублине убивают! Посмотрела Луас естъ остановка, но идёт ли он от Red Cow?
Kotoff добавил 18.10.2013 в 00:59 Там написано-зелёная линия, посмотрела, не нашла от Red Cow to St, Stephen Green? Последний раз редактировалось Kotoff, 17.10.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ездили мы на машине в посольство раза три за последние три месяца.Всегда находили место на парковке прямо перед посольством у парка.В 2 евро укладывались.Ехали к 10 утра.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (18.10.2013), Natali1978 (18.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |