![]() |
![]() |
#3151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отужинала полведром винегрета
![]() (картошка, морковка, лук, огурцы,капуста,горошек, маслице)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3152 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня накрутитъ голубцы, как нефиг нафиг. У меня подруга любит делатъ цепелины, я их тепетъ ненавижу делатъ, так мы всегда друг дружку в гости зовём-я на голубцы, она-на цепелины.
|
![]() |
![]() |
#3153 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня в приготовлении голубцов нет особо ничего страшного, но когда работала времени не всегда хватало ... Поэтому предпочла более быстрый способ...как альтернатива , но никак не замена...
#3154 |
Спам-робот
|
![]()
Не, когда времени много то ничего не страшно. Но у меня его много чет давно не было.
В голубцах меня всегда напрягал процесс отделения листьев от кочана. Его-то и получается упростить в стиле "лазанья". Муж этот стиль тоже одобрил, только посетовал что мяса положила много а капусты мало. Обычно все с точностью до наоборот.
#3155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я теперь когда делаю цеппелины пропускаю картошку через соковыжималку, то что в ,,отходах,, как раз и есть масса из которой их лепят, самым долгим получается почистить картошку.
#3156 |
Спам-робот
|
![]()
Юлия, я как то пробовала делатъ так, но мне не понравиласъ структура цепелин, мне всё таки болше нравится натёртая картошка, поэтому и возни много,но вкусно то как! У меня на завтрак сегодня рассол!
|
![]() |
![]() |
#3157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YAHOOею от такого сочетания слов!!!
Орел07 добавил 03.09.2013 в 10:30 А еще говорят,что латыши не пьют помногу!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 03.09.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3158 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Kotoff добавил 03.09.2013 в 10:45 Правилное сочетание-КАК нефиг нафиг! Последний раз редактировалось Kotoff, 03.09.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас сегодня солянка и блини с мясом.
![]() |
#3161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везучая..., у меня эти блины хватают прямо со сковородки, сколько ни делай!
![]() |
#3162 |
READ ONLY
|
![]()
у нас сегоня тоже голубцы,спешал офферы таки диктуют меню..
![]()
#3163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, У нас так же но в определенный момент Прошу всех удалиться с кухни
![]()
![]() |
#3165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |