![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31501 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (25.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Настоящий этнически русский в быту использует русский язык, в подавляющем большинстве случаев православен (или нерелигиозен), живёт ценностями Русского Мира и мировозренчески прежде всего ориентируется на Москву. А настоящий этнически украинeц в быту использует украинский язык, обычно он униат, живёт ценностями Украинского Мира, мировозренчески прежде всего ориентируется на Запад (исторически на Германию/Австрию, а сейчас больше на США/Польшу/Канаду), кроме того подавляющее большинство настоящих украинцев - оголтелые русофобы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (25.05.2015) |
![]() |
#31504 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сначала начните использовать его в своей семье. ljuljok добавил 25.05.2015 в 19:19 Цитата:
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 25.05.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31505 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы ещё про корнеплоды вспомните и "калидж" с "инжиниром"!!! Учитесь , вот как тонко ,можно оппонента "козломордым" обозвать!! Последний раз редактировалось alec76, 25.05.2015 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Daniella (25.05.2015) |
![]() |
#31506 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О как . Принадлежность к этносу, начали по форме черепа начали определять . А ежели у меня, белорусско, русско, польские корни, тогда как быть ? По форме и углу изгиба половой принадлежности причастность к расе определять ?
![]() |
#31508 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31509 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dim oo7 (25.05.2015), Inimitable (25.05.2015) |
![]() |
#31510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но украинцев действительно создали немцы (из русин, гуцулов и прочих славянских народностей), в Австро-Венгерской Империи, во второй половине 19 века, как в пику местным русинам-москвофилам, так и в пику России, с далеко идущими целями, результаты их работы мы видим сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31511 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Cтив, а кто вас создал ?
![]() |
![]() |
#31512 |
Активный Участник
|
![]()
не переоцениваете способности немцев? до етого в истории только богу такое удавалось - ваших любимых евреев.
![]() |
#31513 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1) Националистка у нас только вы, кошерной национальности, а я никогда не был националистом о чём многократно писал, но продолжаете этого упрямо не замечать. 2) Моя старшая дочь родилась и выросла на Донбассе в местной русской культурно-языковой среде и соответственно она, как и я, этнически русская, а мой младший ребёнок родился и растёт здесь в местной культурно-языковой среде, и соответственно он этнически ирландец, и я считаю себя не в праве навязывать ему что-то ещё. Ему здесь жить, а не там. А я сторонник того чтобы дети в любой стране росли местными, а не гостями. И абсолютно не против того чтобы родители учили детей любому языку/кам, главное чтобы местный язык (в данном случае английский) должен быть первым, а не вторым. Поэтому со всеми этнически русскими я общаюсь на русском, а с этнически ирландцами (в том числе и с младшим ребёнком) на английском. 3) Что касается праздников, да празднуйте на здоровье что хотите, это ваше личное дело. Steve добавил 25.05.2015 в 19:53 Цитата:
Steve добавил 25.05.2015 в 19:56 Цитата:
Steve добавил 25.05.2015 в 19:57 мои родители Последний раз редактировалось Steve, 25.05.2015 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31514 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а к кому вы себя относите?
![]() |
![]() |
#31515 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 25.05.2015 в 20:06 Этнически я русский, по-моему даже в этой теме я писал об этом не менее 5 раз. Последний раз редактировалось Steve, 25.05.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |