![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не могу я морду лица мазать кубиками льда. Кровообращение на морде противопоказано, сосуды..
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 |
Активный Участник
|
![]()
Бесит!!!отправила три месяца назад три бандерольки.две в среднюю полосу России и одну в Подмосковье..в Среднюю полосу дошли за 10 дней.а в Москву потерялась наверное..не дошла..не регистрировали.не отследить..заполнила форму о потери..бесит что в ней курточка на осень ребёнку была..теперь уж...эх.бесит!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не бесит и не радует, не знаю где написать. Минут 15 уже мимо окна по улице летят сотни или тысячи черных ворон. Летят низко и очень быстро, кажется, что в окно врежутся. Странное явление, раньше такого не видела. Как из фильма ужасов перед концом света
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka,
Я в холодное время года тоже как то не могу, протираю просто зел чаем комнатной температуры. У меня чай листовой Tess вот такой http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 привожу из России, у меня после этого чая кожа сияет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит...
Только села за стол, что б поужинать, звонок в дверь. Открыла, там деtёнок денежку для школы собирает, дала. Вернулась, только вилку поднесла ко рту, опять звонок. Пошла, открыла, там с аиртрисити агент. Говорю, только как два месяца ушла от вас и,пока, обратно не хочу. Он говорит, мы вам 5 % скидки дадим, если вернетесь, я ему,-вот если 50-вернусь )). Ладно, избавилась. Вернулась опять к столу, села..., только отрезала кусок мяска, звонок по телефону, ответила. Думаю-всё! Нет, оказалось не всё, кошка перед входной дверью орёт, домой просится. Пошла, впустила, села. Нет, та мяукает, есть просит. Встала, наложила ей, села за стол. Наконец то добралась до своего ужина , а он уже совсем холодный ((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.11.2014 в 17:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Delphin (19.11.2014), Inimitable (19.11.2014), Junika (19.11.2014), Jusilda (19.11.2014), Kotoff (19.11.2014), Lee (20.11.2014), lulluby (20.11.2014), LULU (19.11.2014), NeZoviMenia (20.11.2014), Нела (20.11.2014) |
![]() |
#3141 |
Спам-робот
|
![]()
марулиа, До слёз знакомая ситуация, у меня так каждый второй ужин, только кошку заменяем на ещё один телефонный звонок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.11.2014) |
![]() |
#3143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит что нельзя убить соседей сверху.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и меня тоже. бесит, что на работе полный бизняк, как всегда в конце года, что телефоны разрываются, а компы глючат и виснут, что работать надо без перерыва, а от этого очень болят глаза, и да, синяки под ними же и моршина на лбу от недосыпа. и дождь тоже бесит. и больше всего бесит, что нервы не держат и срываюсь дома, а потом парюсь
![]() |
#3148 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, держись,Олла. думай о хорошем!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3149 |
Спам-робот
|
![]()
Всем срочно нужен отпуск.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |