![]() |
![]() |
#3136 |
READ ONLY
|
![]()
Proto83, не бери в голову ! Страна эта - реально гадюжная, даже, если сравнивать с соседней Великобританией. А иммигратские форумы - они, как мне кажется, везде одинаково гадкие.
Благодарность от: | Proto83 (31.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могу стерпеть,ну чем она "гадюжная"??Чем?? Живем тут как сыр в масле,люди в основном добрые,отзывчивые,ну чем вам так тут "гадюжно"?
![]() |
#3138 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Да, стоит признать что семью тут прокормишь всегда, было бы желание работать. И телефончик крутой и машину и на бензин будет и тд. В общем всякие бытовые запросы удовлетворяются. Но не как сыр ![]() Proto83 добавил 31.10.2013 в 21:24 Ну по крайней мере кое кто позволяет себе сходу подшучивать и подтрунивать над постом человека которого вообще впервые читаешь. Последний раз редактировалось Proto83, 31.10.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно так у нас и есть,1000 рента,семья с 2-мя детьми и ещё получается отложить на холидей в Испании и на образование детям и не бедствуем,пусть и не шикуем. Ну почему страна то "гадюжная"?? Хорошая - это какая??
![]() |
#3140 |
READ ONLY
|
![]()
Ну просто - гадюжная и всё ! Примите как данность.
Ну, много есть хороших - и Британия, и Швеция, и Германия... А вы с какой целью интересуетесь ?
![]() |
#3141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да просто не понимаю,почему люди живут здесь и ругают страну? Зачем переезжали-то тогда? Зачем терпеть? Видимо что-то здесь держит хорошее?
не приму,потому что не согласна.
![]() |
#3142 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, этот форум не то место, где вам будут показывать нижнее бельё. Раз люди живут - значит есть на то причина. Открою вам страшную тайну : остаться в этой стране на всю жизнь - мой самый страшный кошмар.
![]() |
#3143 | |
Активный Участник
|
![]()
мрачная тут тема поднялась
я, когда приехал в ирландию, мне чуть ли не в первый день рассказали, что тут, дескать, высокий процент суицидов ![]() демотивировали сразу ![]() Лук добавил 31.10.2013 в 22:08 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Лук, 31.10.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Спам-робот
|
![]()
Икар, кто знает. У твоего сына будущее наверняка здесъ. Представъ сдернутъ парня и увезти в другую страну, а у него здесъ всё-школа, друзъя, спорт и другои жизни он не знает или не помнит. И что-ради себя будете ему жизнъ ломатъ? У меня так естъ пару друзеи-осталисъ из-за детеи.
Kotoff добавил 31.10.2013 в 22:11 Не знаю-мне здесъ хорошо и комфортно, носталгия не мучает, да в общем то мне везде хорошо-я себя люблю, а там где я-там и хорошо. Последний раз редактировалось Kotoff, 31.10.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Спам-робот
|
![]()
Хотела написать в " бесит", но поскольку темя пошла подходящая тут-
Мама сегодня звонила, плакала... У нее больная нога, при выходе из маршрутки замешкалась на несколько секунд...идущий сзади мужчина дал ей пинка, она вылетела из маршрутки и упала.... Он обругал матом и ушел, стоящие рядом даже не помогли подняться... Она стояла и плакала на остановке... Плакала над тем чтто унижена, над тем, что приходит старость... Это Русское... Никого не мутит?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3146 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так-что you never know, друзья... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (01.11.2013), Inimitable (01.11.2013), Kotoff (01.11.2013), Natali1978 (02.11.2013), Skifia (01.11.2013) |
![]() |
#3147 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По поводу форума- вроде бы недавно вам Икар не мил был- так он сегодня на вашей стороне... Что? Уже все хорошо он пишет? Ровненько? Оставляем его ? Как в России была уверена, что здесь многие зажрались- так и сейчас( хоть мне на форуме говорили, вот приедь и сама увидишь как тут ужасно)....не вижу SilA добавил 31.10.2013 в 23:59 Я как и Котофф стараюсь везде прижиться, в любом коллективе, климате, месте... Главное, что внутри , остальное не пугает... Все в радость...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.10.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 | |||
Участник
|
![]()
А мне не смешно когда человек которого я знать не знаю отчего то считает что может саркастически пошутить надо мной.думаете я ишачок, зашел сюда и в одном предложении выразил вам в полной мере жизненую позицию по поводу ирландии и мне в ответ можно писать эту ересь пытаясь выставить меня идиотом?? С чего это я должен посмеятся над этим?
Цитата:
Я собственно не за этим сюда заходил, ругаться с вами и делить мне нечего. Просто умники вымараживают. Ум свой в жизни применяйте и показывайте, а не тут. Тут дела нет до этого многим. Не понял про Икара. На вчерашний день у меня было 7 постов. Сюда заходил я в последний раз очень давно. Может я не помню чего то про мил немил?! В целом нижайше кланяюсь. Простите если задел и если считаете что человек не может живя в ирландии не во всем любить и принимать ее Proto83 добавил 01.11.2013 в 01:28 Цитата:
Вы оба на фултайме если не секрет? А едут люди сюда или вообще из своей страны по разным причинам. И по каким врядли они будут здесь этим с вами делиться. У меня напарник- умнейший человек, прочел тонны книг, знает всё, добродушнейший человек, лютой ненавистью ненавидит эту страну и этот народ, но приходится тут работать и жить. У всех разные причины. Надо меньше осуждать людские позиции пытаясь выгораживать тем самым свою Proto83 добавил 01.11.2013 в 01:32 Цитата:
Последний раз редактировалось Proto83, 01.11.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (01.11.2013), Inimitable (01.11.2013), Mishka Na Servere (01.11.2013), Miss (01.11.2013), Skifia (01.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3149 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я сам наткнулся на те же обстоятельства - не успел зайти на форум и написать несколько сообщений, как началась ругня из-за того, что кому-то показалось, что я чей-то клон. В отношении причин для приезда в страну - все верно сказано. Но не стоит забывать о том, что уезжают из своих стран обычно отщепенцы. Не в негативном смысле, разумеется. Для многих даже мысль о том, что придется оставить семью, друзей, дом и уехать черт знает куда, кажется устрашающей. А некоторые, как большинство тех, кто есть на форуме, делают это без особенных душевных угрызений. Только вот время адаптации в чужих условиях у всех разное. То, что человек видит негативные стороны проживания в Ирландии, это нормально. Ходить и восторженно улыбаться всему, что тут есть, напоминая каждому, кто так не делает, "едьте домой, если не нравится", может только полный идиот, коих хватает. Жизнь человека настолько коротка, что тратить ее на выдуманный патриотизм, направленный на облегчение содержания быдла в стойле, кажется пустой тратой времени. Тем более глупо, тратить жизнь на патриотизм к стране, которая родной для тебя никогда не станет. Вполне достаточно чтить ирландские законы, но упрекать в отсутствии к ней любви, - глупость. Жизнь в ирландии для меня представляет собой взвешивание негативных и позитивных сторон. Если, вдруг, произойдет перевес в сторону негатива, я без сожаления сменю страну проживания. Жить, разделяя тяготы экономики, политики и погоды вместе с ирландцами, конечно, почетно, но на фиг надо. Последний раз редактировалось Лук, 01.11.2013 в 06:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (01.11.2013), Inimitable (01.11.2013), marulia (01.11.2013), Proto83 (01.11.2013), Skifia (01.11.2013) |
![]() |
#3150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А просто, потому, что это было единственное в мире место, куда можно было въехать с просьбой об убежище, родить ребенка, отказаться от дела и остаться.
Благодарность от: | Icar (01.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |