![]() |
![]() |
#3136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ltata (26.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stokly, по Ирландии
![]() могут попросить больше, но меньше ![]() Спасибо, Ilonka, наконец-то стало понятно. В Ирландии что открытку за рубеж отправить, что конверт на 99 г - одна и та же цена. Непривычно. В России более тонкая градация. Ну и цена поменьше. Цитата:
В год открыток отправляется от 1 до 1000 в зависимости от стажа и "жадности". У меня объемы что-то расти стали, вот и задумалась о том, правильно ли поняла расценки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Илонка, зависит от страны назначения
Yoshi добавил 26.02.2017 в 20:10 Отправляли недавно маленькую бандероль в Шотландию - даже есть разница между тем, пролезет эта бандероль в окошечко, или надо на почте получать - у меня соседка на почте работает, она и подсказала нюансы Последний раз редактировалось Yoshi, 26.02.2017 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где поставить кнопку на куртку, нижнюю часть ? Обошла все ателье, никто такое не делает((( И сама кнопка утеряна(
![]() |
#3142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нема, спрашивали. Но пол беды купить, ее еще нужно поставить. В нашей деревне никто не делает.
![]() |
![]() |
#3145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 26.02.2017 в 23:36 да, заклепака, нижняя часть со штырьком. Пришить я и сама могу, руки заточены, а там именно заклепать нужно. ![]() то что справа
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 26.02.2017 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пришейте липучку
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, там она никак)
Есть куртка, на ней молния и ряд кнопок, одна сломалось, почти самая верхняя, то есть застегнуть могу на соседние и внешний вид не пострадает, но ... не люблю я так , ходить и знать что одежда не в порядке. Я уже и кнопку
![]() |
#3150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну заклепайте...там вроде ничего сложного...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |