![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, вы по болгарски счас да? "четыр ден"
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (27.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 |
READ ONLY
|
![]()
Случай с работы.
Пришла женщина ( я так пологаю ) с трудом удалось выяснить, что ищет она своего ГП. Спросил, в курсе ли она как его величать. Она сказала- Йес. После короткой паузы пришлось переспросить- як же? В ответ она молча протянула бело-зелёную карту, которую мне даже при очень хорошем повидении не получить. Выяснилось, что её доктор переехали я направил многоуважаемую к стенду со всей информацией. Спустя время я уж было забыл о ней, нр повернув голову, обнаружил, что этот землянин находится в режиме ожидания и должна быть перезапущена. Неизбежностью стало помочь ей добиться истины. Оказавшись рядом я понял, что ей легче сфоткать стенд целиком, т.к. её реч состояла из звуков, находящихся вне диапазона восприятия. Она протянула мне телефон. С сожалением, должен был его вернуть и сообщить, что он сломан т.к. в меню были одни палочки. И как умный петя протянул ей бумажку с ручкой. Окинув взглядом два совершенно непонятных ей предмета, она приняла их как дар... От джеймса кука... Думаю это в генах.. так делали её предки много лет назад в период великих географических открытий... Последущее ввело меня в ступор... С великим усилием она молвила- а где адрес!? Перед нами был стенд.. с именем доктора и адресом... Размером метр на метр... Пришлось перстом укзать, закрыв, на всякий случай имя доктора, ладошкой, чтоб ни дай бог не спутала.. после сего я ретировался нафиг т.к. уже очередь начала собираться.. Она потом вернулась, чтоб даблчек... Я вежливо обвёл адрес и лаского шепнул- покажите это таксисту он вилл хэлп я.. Так вот вопрос: на что они надеются, когда сюда едут??? Что им английский во сне приснится, как таблица товарищу Менделееву??? Бесит... Тупо бесит... |
![]() |
![]() |
#3138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит тупой почтальон!!! Пришла сегодня фотография с моей дочери сколаршип презентации в большом твёрдом конверте, где большими буквами написано PLEASE DO NOT BEND и что вы думаете сделал тупой почтальон? Согнул! Тк в почтовую щель не влезала дело было утром мы были дома, свет горел, почтальона я видела в окно, может, и меня он видел ну вот почему не позвонить в дверь??? А вообще как они должны поступать в таком случае если письмо большое и нельзя сгибать? Бесит!
|
![]() |
![]() |
#3139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жаловаться
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#3140 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесят уроды,дебилы,пи...расы которые не могут лампочку ближнего в машину вместо перегоревшей поставить!!! Едут или с дальним или с пИдарскими противотуманками,настроенными на встречку.Сегодня на протяжении 5 миль из 29 машин насчитал 16 одноглазых уродов.
Ty144 добавил 27.11.2012 в 20:05 А это уже по эстооонскиии
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 27.11.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что самое интересное они всегда едут вместе...такое ощущение что колонна проезжала аномальную зону,где неведомые пришельцы обозлились на землян и с непонятным упорством бьют машинам в скулы.
![]() |
![]() |
#3143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит моя новая маникюрша...Не ногти, а страх Божий, все вкривь и вкось, лак наискосок, и переделать не успеваю...Блиииииин!!! Хоть перчатки не снимай!
#3144 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (27.11.2012), Ty144 (27.11.2012) |
![]() |
#3145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergik, если б с моей "малышкой" такое сделали - убила б нахрен всех!
#3146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna,
тут еще и не такое умеют,жизнь только начинается ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (27.11.2012) |
![]() |
#3147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, бадогами ее нещадно...и пороть...и пороть....
![]()
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (27.11.2012) |
![]() |
#3148 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выставьте ногти на всеобщее оборзение а мы тут решим быть или не бить =)
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (28.11.2012) |