![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, мне с Кубани настоящее виноградное красное привезли. Без спирта, один виноград. Нектар просто.
vc, душевный бальзам, душееевныый.
Благодарность от: | Zorka (26.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, домашнее вино, и верно нектар.
Скучаю по болгарскому вину, по осени рванем на супружнину родину. Сразу на деревню, будет еще тепло. Посидим на Дунае вечерком. Как там хорошо и спокойно, запах осени. Домашнее вино, суджук . Красота.
Благодарность от: | Patrikeevna (26.08.2012) |
![]() |
#3138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, отдыхать вообще хорошо, особенно с близкими и дорогими людьми. Сама люблю к родителям приехать на недельку, просто расслабиться и ни о чем не думать.
![]() |
#3139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, это точно, обожаю отдых в деревне. Тишина покой, да и глаз лишних поменьше. Не люблю толпу и суету..
Благодарность от: | Patrikeevna (26.08.2012) |
![]() |
#3140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А по мне миксовать хорошо - деревня, город, деревня. На природу насмотрелся, потом по кафешкам, на людей смотреть, разговоры слушать. Кстати столько разных историй подслушала невольно просто гуляя по улицам, люди-то наши не стесняются особо отношения выяснять прилюдно.
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (29.08.2012) |
![]() |
#3142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну это, труд как бы облагораживает. ![]() Soffio добавил 26.08.2012 в 21:32 Кстати привет забаненым, кто там возмущался по поводу музыки: Пока рид онли можно подразниться ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.08.2012 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (27.08.2012), Zorka (27.08.2012) |
![]() |
#3143 |
READ ONLY
|
![]()
у нас в Латвии друг гонит самогон,так там такой процесс офигеть,дрожжи только специальные а не обкновенные.первый самый используется только для хоз.нужд,в машину как омыватель стёкл(представте какой в салоне душок
![]() себестоимость такого напитка конечно высокой получается и берут у него далеко не алкаши.
Благодарность от: | Soffio (27.08.2012) |
![]() |
#3145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Валерия нравится, хотя как-то один знакомый молчел сказал, что у нее глаза глупой женщины.
![]()
Благодарностей: 2 от: | LULU (27.08.2012), Natali1978 (29.08.2012) |
![]() |
#3146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждый свое видит, опять же ассоциативный ряд, люблю ее романсы, мне она интеллигентной видится(vot ee parikmaheru hmm... chto-nit' otorvat' nado..)
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.08.2012 в 21:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (27.08.2012) |
![]() |
#3148 |
nexus
|
![]()
Тема временно закрыта
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (28.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3150 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сижу на кактусе - к перелёту паковка чумаданов , НО ТОЛЬКО НЕ ВАЛЕРИЯ .....холодная тётя , пусть и с вокалом .
слова Земфиры приемлю : "Небо, море, облака Небо, море, облака Эти серые лица не внушают доверия Теперь я знаю кому поёт певица Валерия Я готова на многое, я готова даже исправиться Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака Эти фильмы тупы, эти песни смешны и прилизаны Мои мама и папа превратились давно в телевизоры Я готова меняться не глядя с любым дозвонившимся Посидим, поболтаем, покурим и может быть спишемся " никого не желая обидеть, спрашиваю :" это сколько же талантливых исполнителей романсов надо не услышать,чтоб любоваться исполнением их Валерией?!" Последний раз редактировалось Ladka, 03.09.2012 в 08:31. Причина: ашипка грамматическая |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (09.09.2012) |