![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nexus вроде подавал чуть раньше меня. Я у его сотрудника постоянно спрашиваю - получил ли он или нет
![]() Я еду в октябре в Венецию - вот радость будет не получать итальянскую визу. (В Италию не надо визу, если EU Fam) А если супруга автоматом после подачи получит за 6 месяцев - так кайф |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3138 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3140 |
Новичок
|
![]()
Вчера пришла жолтая бумажка мужу. Подавал в июне 2007. Два раза запрашивали дополнительные доки. Был на work permit, штамп 4, штамп 5. Безработным не был, без криминала. Год назад был 4 недели на больничном оплачиваемым PRSI. В общем вышло 4 года.
Сегодня опять пришла жолтая бумажка, это уже для меня. ![]() Муж кричит НЕСПРАВЕДЛИВО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
страничка с формами для натурализации стала недоступной... или они её так зачем-то в оффлаййн снесли, пока правят, или так и оставят, пока форму новую не одобрят, и скажут, что обещания министра не выполнились "по техническим причинам" - интернет кончился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вдруг это все-таки министр , как пацан реальный и правильный, трудится аки пчела пятничным вечером. "Пацан сказал - пацан сделал", а?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Machu Pikchu (18.06.2011), Olla (19.06.2011) |
![]() |
#3144 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да, поломали всё нафиг - ссылки ведут на какой-то http://dojldappt01/
то есть в лучших традициях: в пятницу под вечер выложили, кое-как проверили (у них из внутренней сети-то, поди, работает) и ушли пить пиво. понятно, что раньше понедельника никто не починит. но хоть криво, хоть косо, а движуха какая-то есть. это радует.
![]() |
#3146 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага. Всю натурализацию как корова языком слизала. Итак. Министру предлагаю поставить 4+. Криворучкам из ИНИСа 3-.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (20.06.2011) |
![]() |
#3148 |
Новичок
|
![]()
Сегодня и я, и моя жена получили заветную желтую бумажку. подавали декабрь 2008. Доп. доки -- июль-август 2010. всем ждущим удачи!!!
Corsar добавил 18.06.2011 в 01:13 Местный политик делал запрос ![]() Последний раз редактировалось Corsar, 18.06.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорит один всем известный президент "Я их там всех ператрахивал и ператрахивать буду"
![]() Ну вот могут же, если захотят (или если пинка получат), работать быстро и эффективно! Меня фраза с инисовского сайта о том, что "<огромное количество> форм заполнено неправильно, отсюда и задержка" всегда просто улыбала. Cами, мол, дураки. Как кто-то сказал на immigration boards - если 55% форм заполнено неправильно, то наверное это все-таки проблемы c формой, а не проблемы с головой у заполняющих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пацан похоже мужык - слово держит. Суббота, утро: новые формы уже выложены, сайт доступен и обновлён.
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Alex Alex (18.06.2011), Ken (18.06.2011), Korvin (18.06.2011), Mund (18.06.2011), Mysh (18.06.2011), Olga370790 (18.06.2011), rojer (18.06.2011), Sleepwalker (20.06.2011) |