![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Активный Участник
|
![]()
мне на эл.адресс вот прислали:
Exemptions •Russian citizens are not required to provide proof of a Covid-19 test but they must undergo a Covid-19 test using the PCR method within 3 calendar days after arrival in Russia. Additional information •Requirements for entering the Russian Federation. •Online health declaration form. •Covid-19 testing form. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но я заполнила и онлай и бумажную и тест буду сдавать. И что такое Covid-19 testing form ? https://ru.usembassy.gov/wp-content/...sting-form.pdf kristi_cr добавил 27.05.2021 в 12:50 прямой рейс Москва-Дублин проходит через Беларусь. Разрешит ли посадку Ирландия? Уже Вильнюс-Москва, Париж-Москва рейсы отменены. Уже ковидные ограничения это одно, теперь появились новые: Беларусь. Последний раз редактировалось kristi_cr, 27.05.2021 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (27.05.2021) |
![]() |
#307 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Активный Участник
|
![]()
Да я знаю, что не Аэрофлот. Я к тому, что рейсы связанные с Москвой через Беларусь отменяют
Последний раз редактировалось kristi_cr, 27.05.2021 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летают мимо Беларуси, в Москву
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Air France и Austrian Airlines начали летать в Москву в обход Белоруссии
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь летел в Москву чз Амстердам после 18 мая? На всех офиц. сайтах сейчас пишут что тест летящим из Ирландии не нужен.(gov.ie, KLM, офиц. сайт Нидерландов) Ирландия у них в "сейф листе", low risk country. Это для граждан РФ информация.Хотелось бы опровергнуть или подтвердить из личного опыта уже летевших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полёты в детство | Ицхак Скородинский | Культур-мультур | 44 | 16.07.2023 15:09 |