![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Lee добавил 17.08.2020 в 17:55 Если подключится большинство страны, а не один Хабаровск как в России, игнорировать будет сложно
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.08.2020 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начинает проясняться про подсчет голосов
![]() Когда очередь дошла до меня, я долго сидел и думал, что мне делать. Не брал даже ручку в руки. Я не хотел подписывать, но не знал, какие за это будут последствия. Я боялся и в итоге подписал. https://meduza.io/feature/2020/08/18...tm_medium=main
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://tvrain.ru/news/vlasti_grodno...nt=tvrain-main
Неужели оттепель началась? И даже заключенных отпустили?
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потихоньку. Их, правда, уже "одёрнули" из Минска, и гродненской администрации пришлось несколько обещаний забрать назад. Как же хочется, чтобы Лукашенко одумался и просто ушёл, как его просят.
Заключенных в Гродно выпустили.
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
V/B, вот слушаю разных экспертов, но они все не могут дать ответа о том что произойдет, больше о том, что происходит сейчас. А Лукашенко все неадекватнее и неадекватнее, мечется, переобувается. Как бы он от своей этой неадекватности не устроил побоище...
![]() |
#308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кремль посмотрел, -" а что, так можно bylo?" и вуаля... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
немного йумора
Оказывается у Белорусии есть свое правительство в изгнании. С 1917 года ! И даже сайт свой имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Спам-робот
|
![]()
Ппц, это каким то образом меняет его настоящее физическое состояние?
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Lee (20.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ulf Krendelsson, ага взяла их на заметку. Люблю фолк метал где волынки юзают
![]() Кстати обнаружила беларусскую рок группу Nizkiz, прям очень достойная музычка ![]()
Благодарность от: | alica (21.08.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПМЖ за пределами Республики Беларусь, надо ехать в Беларусь? | V/B | Иммиграция | 4 | 06.02.2019 15:40 |
Беларусь в ЕС? | D_IRL | Политика | 2 | 25.04.2015 14:53 |
eду в Беларусь | Kirillius | Путешествия и Отдых | 8 | 30.06.2009 19:22 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
В Беларусь | D_IRL | Политика | 27 | 16.11.2007 13:18 |