VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2019, 10:02   #301
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Взлом телефона

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Такие кредиты дают на автомобили ,которые плохо продаются.
Может Volkswagen, Skoda, Kia и тд и плохо продаются, но даже при стандартных 3.9% у остальных, смысла копить на новую дорогую машину я не вижу, если ее итак менять через пару-тройку лет.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (11.08.2019)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2019, 11:01   #302
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Прям так те банки и выдали кредиты на новые машины нищебродам...Угу..

SilA добавил 11.08.2019 в 12:16
А мне ещё интересно, про кого говорят " наши" мужчины.

Литовцы считаются?

У меня вон знакомой бойфренд Литовец машину выбрал. Взял с нее деньги, купил какой то сарай сломаный , а потом оказалось 200 евро себе в карман положил ( ну за посреднические услуги). Так что " наши " они разные бывают)))

Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 11:37   #303
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Прям так те банки и выдали кредиты на новые машины нищебродам...Угу..

SilA добавил 11.08.2019 в 12:16
А мне ещё интересно, про кого говорят " наши" мужчины.

Литовцы считаются?

У меня вон знакомой бойфренд Литовец машину выбрал. Взял с нее деньги, купил какой то сарай сломаный , а потом оказалось 200 евро себе в карман положил ( ну за посреднические услуги). Так что " наши " они разные бывают)))
Десятки лет ирландские нищеброды ездят по Дублину на разных машинах и предлагают купить то лаптоп ,то камеру.И многие на такое купились и получили сумку от лаптопа с кирпичом внутри за 200 евро.
Так что ирландцы они разные бывают
А давайте мадамы о вас поговорим!Я вот считаю что женщины с восточной Европы даже рядом не стоят с ирландками,которые в постели огонь и не смотрят что бы их всегда содержали.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 11:50   #304
Спам-робот

yarek, слушайте и индусы лаптопы и телефоны предлагают, которые потом крякают, и румыны,и поляки, а уж как вас накрячат литовцы - так там ирландцев рядом не стояло))). Те, кто хочет купить камеру с рук на улице у незнакомцев , всегда рискуют напороться.

А женщины, они как и мужчины, разные. Может и лучше ирландки то нас. У меня не было опыта с местными женщинами,поэтому ничего сказать не могу ( вот и странно, откуда вы про мужчин то знаете). Это надо какую то выборку делать. Спать с разными национальностями, причем в огромном количестве, чтобы потом на своем опыте защитить диссертацию , кто лучше))).

По вопросу содержания - возможно. Но, ярек, в том, что тебя кто то содержит , в целом, нет ничего плохого. Можно сказать , что есть свои плюсы и минусы. Просто вы ещё не нашли того/ту, кто бы вам предложил подходящие вам условия содержания. Уверена, что если бы вам предложили хорошие, устраивающие вас условия - вы бы запросто на это пошли. Все зависит от conditions...

Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 12:00.
Старый 11.08.2019, 12:22   #305
READ ONLY

Цитата:
yarek, слушайте и индусы лаптопы и телефоны предлагают, которые потом крякают, и румыны,и поляки, а уж как вас накрячат литовцы - так там ирландцев рядом не стояло))). Те, кто хочет купить камеру с рук на улице у незнакомцев , всегда рискуют напороться.

А женщины, они как и мужчины, разные. Может и лучше ирландки то нас. У меня не было опыта с местными женщинами,поэтому ничего сказать не могу ( вот и странно, откуда вы про мужчин то знаете). Это надо какую то выборку делать. Спать с разными национальностями, причем в огромном количестве, чтобы потом на своем опыте защитить диссертацию , кто лучше))).

По вопросу содержания - возможно. Но, ярек, в том, что тебя кто то содержит , в целом, нет ничего плохого. Можно сказать , что есть свои плюсы и минусы. Просто вы ещё не нашли того/ту, кто бы вам предложил подходящие вам условия содержания. Уверена, что если бы вам предложили хорошие, устраивающие вас условия - вы бы запросто на это пошли. Все зависит от conditions...
О дорогая ,да вы совсем не понимаетесь в мужчинах.Есть категория мужчин ,которая никогда не согласиться на содержание.
Я в Ирландии 20 лет живу,скажу вам так,если мужчина хорош то он хорош во всём.А учитывая что ирландцы в основной массе никакие то и предпосылок что бы они были прям любовники ого-го просто нету.Да и сами ирландки с такого утверждения просто смеются, буквально вчера разговаривали.
Старый 11.08.2019, 12:29   #306
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
А давайте мадамы о вас поговорим!Я вот считаю что женщины с восточной Европы даже рядом не стоят с ирландками,которые в постели огонь и не смотрят что бы их всегда содержали.
Ну, и считайте себе на здоровье....От вашего считания в этом мире все равно ничего не изменится e.g. среди любых национальностей будут и постельные огни, и независимые, и зависимые, и плохие и хорошие спортсмены и кто-то курящий травку с 14ти лет))))

Ika добавил 11.08.2019 в 13:37
Цитата:
Я в Ирландии 20 лет живу,скажу вам так,если мужчина хорош то он хорош во всём.
Чтобы до этого дойти, нужно было именно в Ирландии 20ть лет прожить?))
Цитата:
любовники ого-го
Можно определение дать этому? Ну, чтобы понять о чем речь идет. Думаю, "ого-го" у всех разное)))

Последний раз редактировалось Ika, 11.08.2019 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Kotoff (11.08.2019), La_Perla (13.08.2019), SilA (11.08.2019), Юлия (12.08.2019)
Старый 11.08.2019, 12:41   #307
Спам-робот

Цитата:
О дорогая ,да вы совсем не понимаетесь в мужчинах.Есть категория мужчин ,которая никогда не согласиться на содержание.
Я в Ирландии 20 лет живу,скажу вам так,если мужчина хорош то он хорош во всём.А учитывая что ирландцы в основной массе никакие то и предпосылок что бы они были прям любовники ого-го просто нету.Да и сами ирландки с такого утверждения просто смеются, буквально вчера разговаривали.
А над нашими мужиками женщины не смеются?))) Я вас разочарую... Не дай бог вам попасть в компанию с более откровенными подвыпившими "нашими" дамами... Ваши уши свернулись бы в трубочку. Да и вы думаете , что все ваши бывшие дамы не могут над какими то вашими особенностями посмеяться? Не будьте так наивно самоуверенны)))

Если бы вам завтра ваша жена сказала, что она стала наследницей миллиардного капитала, и вы завтра отправляетесь в путешествие, и денег вам хватит на пять жизней, вы бы точно с утра пошли на фабрику работать?

Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 13:08.
Старый 11.08.2019, 13:48   #308
READ ONLY

Цитата:
А над нашими мужиками женщины не смеются?))) Я вас разочарую... Не дай бог вам попасть в компанию с более откровенными подвыпившими "нашими" дамами... Ваши уши свернулись бы в трубочку. Да и вы думаете , что все ваши бывшие дамы не могут над какими то вашими особенностями посмеяться? Не будьте так наивно самоуверенны)))

Если бы вам завтра ваша жена сказала, что она стала наследницей миллиардного капитала, и вы завтра отправляетесь в путешествие, и денег вам хватит на пять жизней, вы бы точно с утра пошли на фабрику работать?
К счастью не все меряют всё деньгами, есть много миллиардеров, которые работают с утра до ночи.
А вы думаете над нашими женщинами мужчины не смеются? Я вас разочарую, и даже ирландцы над вами смеются. Да и то так пошло, что мне стыдно что женщины наши такие доступны для этих идиотов.
Старый 11.08.2019, 14:04   #309
Спам-робот

Цитата:
К счастью не все меряют всё деньгами, есть много миллиардеров, которые работают с утра до ночи.
А вы думаете над нашими женщинами мужчины не смеются? Я вас разочарую, и даже ирландцы над вами смеются. Да и то так пошло, что мне стыдно что женщины наши такие доступны для этих идиотов.
Ярек так много над чем люди смеются. А секс то вообще смешная тема.

Просто вы тут прямо так настойчиво доказывание, что ирландцы в сексе никакие, и над ними смеются, а оказывается все над всеми смеются вне зависимости от пола и национальностей.

Если не все меняется деньгами, то почему вы так переживаете за содержание женщин. Ну любят и содержат, могут себе позволить люди...
Старый 11.08.2019, 14:52   #310
READ ONLY

Радость Re: Взлом телефона

Цитата:
Ярек так много над чем люди смеются. А секс то вообще смешная тема.

Просто вы тут прямо так настойчиво доказывание, что ирландцы в сексе никакие, и над ними смеются, а оказывается все над всеми смеются вне зависимости от пола и национальностей.

Если не все меняется деньгами, то почему вы так переживаете за содержание женщин. Ну любят и содержат, могут себе позволить люди...
Женская логика, сама вру-сама верю. Две мадамы, которые сами пишут что опыта с ирландцами нету, яросно доказывают какие ирландцы чудесные любовники.
Старый 11.08.2019, 14:54   #311
Спам-робот

Цитата:
Женская логика, сама вру-сама верю. Две мадамы, которые сами пишут что опыта с ирландцами нету, яросно доказывают какие ирландцы чудесные любовники.
))) Так у вас то был что ли опыт, что вы обратное доказываете?

Или вы со слов каких то женщин вещаете, так и мы таким же женщинам верим. Вон Котофф говорит хорошо всё с ирландцами. Я ей верю)))
Старый 11.08.2019, 15:30   #312
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Да и то так пошло, что мне стыдно что женщины наши такие доступны для этих идиотов
Ахаха. Ну ясно.
Извините что разговаривала с вами как с вменяемым человеком.
Вот от этого обозленного жлобства от вас женщин и воротит
Вот именно от этого обозленного жлобства.

А еще знаете в чем тут жлобство- в том что вы внаглую оскорбляете пары и семейные пары с детьми и вы чувствуете себя отлично делая это.
Это как например я бы сказала что ваша жена (если она у вас есть) - тупоголовая овца без доли самоуважения, которая живет с таким хамом и быдлом.
А что, я так понимаю теперь так можно на форуме общаться?
Я смотрю пассивная агрессия давно перешла в прямые оскорбления, да, модераторы?

Последний раз редактировалось Lee, 11.08.2019 в 15:40.
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Linaa (11.08.2019), Lord Marlin (11.08.2019)
Старый 11.08.2019, 15:47   #313
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Я ей верю)))
Верте мне, у меня опыт бохатый за 20 лет в Ирландии ещё ни одного плохого любовника ирландца не попалось, да даже дело и не в этом, они дают почувствовать себя женщиной, им не составит труда приготовить ужин, сделать и поднести чай,про отцов уже писали, плюс мальчики-не в обиду будет сказано-гигиена тоже на должном уровне, в отличии от наших смердючих мужчин. Не далёкий пример-от знакомой ушел вчера сожитель,видите ли он не ест борщи, солянки и он за всю свою жизнь никогда себе чай не делал, ему всегда жена подносила. Ну и разошлись пути дорожки,она из Латвии, он Молдавия. Менталитет разный.
Я не спорю и не обвиняю всех наших мужчин, но за 20 лет здесь мне толковые не попадались, либо альфонсы, либо алкаши,либо вруны-жена на родине, а он тут гарцует.Хорошие мужчины по семьям,а свободные после 40 лет-уже даже не второй сорт.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2019, 16:27   #314
Спам-робот

Lee, вас тоже что то прямо прёт))) ну уж ничего такого страшного yarek не сказал... Забавное разве что... Иногда интересно послушать ,что мужчины про мужчин думают.

SilA добавил 11.08.2019 в 17:30
Kotoff, я думаю, что напороться на какие нибудь сюрпризы можно несмотря на национальность, вероисповедание, и возраст. Ирландцы разные, наши разные, главное найти " своё" , а уж там женщину, мужчину, ирландца/ не ирландца - тут лишь бы нравилось.

Мне поднести борщи и чаи не в падлу. А хто то будет головой биться ,отстаивая " равенство и братство". Каждому по подходящей паре надо ... Это не так то просто.

Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2019, 16:58   #315
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я не спорю и не обвиняю всех наших мужчин,
И я не обвиняю всех, мне противен жлобский типаж. А на вкус и цвет товарищей нет, "наш" менталитет у меня только частично и больше понятен "не наш", так что как человек называет идиотами целую нацию, прекрасно зная что это чьи-то мужья и отцы, для меня просто противно.