![]() |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (11.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
Прям так те банки и выдали кредиты на новые машины нищебродам...Угу..
SilA добавил 11.08.2019 в 12:16 А мне ещё интересно, про кого говорят " наши" мужчины. Литовцы считаются? У меня вон знакомой бойфренд Литовец машину выбрал. Взял с нее деньги, купил какой то сарай сломаный , а потом оказалось 200 евро себе в карман положил ( ну за посреднические услуги). Так что " наши " они разные бывают)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так что ирландцы они разные бывают А давайте мадамы о вас поговорим!Я вот считаю что женщины с восточной Европы даже рядом не стоят с ирландками,которые в постели огонь и не смотрят что бы их всегда содержали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Спам-робот
|
![]()
yarek, слушайте и индусы лаптопы и телефоны предлагают, которые потом крякают, и румыны,и поляки, а уж как вас накрячат литовцы - так там ирландцев рядом не стояло))). Те, кто хочет купить камеру с рук на улице у незнакомцев , всегда рискуют напороться.
А женщины, они как и мужчины, разные. Может и лучше ирландки то нас. У меня не было опыта с местными женщинами,поэтому ничего сказать не могу ( вот и странно, откуда вы про мужчин то знаете). Это надо какую то выборку делать. Спать с разными национальностями, причем в огромном количестве, чтобы потом на своем опыте защитить диссертацию , кто лучше))). По вопросу содержания - возможно. Но, ярек, в том, что тебя кто то содержит , в целом, нет ничего плохого. Можно сказать , что есть свои плюсы и минусы. Просто вы ещё не нашли того/ту, кто бы вам предложил подходящие вам условия содержания. Уверена, что если бы вам предложили хорошие, устраивающие вас условия - вы бы запросто на это пошли. Все зависит от conditions...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я в Ирландии 20 лет живу,скажу вам так,если мужчина хорош то он хорош во всём.А учитывая что ирландцы в основной массе никакие то и предпосылок что бы они были прям любовники ого-го просто нету.Да и сами ирландки с такого утверждения просто смеются, буквально вчера разговаривали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 11.08.2019 в 13:37 Цитата:
Можно определение дать этому? Ну, чтобы понять о чем речь идет. Думаю, "ого-го" у всех разное))) Последний раз редактировалось Ika, 11.08.2019 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если бы вам завтра ваша жена сказала, что она стала наследницей миллиардного капитала, и вы завтра отправляетесь в путешествие, и денег вам хватит на пять жизней, вы бы точно с утра пошли на фабрику работать?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вы думаете над нашими женщинами мужчины не смеются? Я вас разочарую, и даже ирландцы над вами смеются. Да и то так пошло, что мне стыдно что женщины наши такие доступны для этих идиотов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто вы тут прямо так настойчиво доказывание, что ирландцы в сексе никакие, и над ними смеются, а оказывается все над всеми смеются вне зависимости от пола и национальностей. Если не все меняется деньгами, то почему вы так переживаете за содержание женщин. Ну любят и содержат, могут себе позволить люди...
![]() |
![]() |
#310 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или вы со слов каких то женщин вещаете, так и мы таким же женщинам верим. Вон Котофф говорит хорошо всё с ирландцами. Я ей верю)))
![]() |
![]() |
#312 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Извините что разговаривала с вами как с вменяемым человеком. Вот от этого обозленного жлобства от вас женщин и воротит ![]() Вот именно от этого обозленного жлобства. А еще знаете в чем тут жлобство- в том что вы внаглую оскорбляете пары и семейные пары с детьми и вы чувствуете себя отлично делая это. Это как например я бы сказала что ваша жена (если она у вас есть) - тупоголовая овца без доли самоуважения, которая живет с таким хамом и быдлом. А что, я так понимаю теперь так можно на форуме общаться? Я смотрю пассивная агрессия давно перешла в прямые оскорбления, да, модераторы?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.08.2019 в 15:40. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Linaa (11.08.2019), Lord Marlin (11.08.2019) |
![]() |
#313 |
Спам-робот
|
![]()
Верте мне, у меня опыт бохатый
![]() Я не спорю и не обвиняю всех наших мужчин, но за 20 лет здесь мне толковые не попадались, либо альфонсы, либо алкаши,либо вруны-жена на родине, а он тут гарцует.Хорошие мужчины по семьям,а свободные после 40 лет-уже даже не второй сорт. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, вас тоже что то прямо прёт))) ну уж ничего такого страшного yarek не сказал... Забавное разве что... Иногда интересно послушать ,что мужчины про мужчин думают.
SilA добавил 11.08.2019 в 17:30 Kotoff, я думаю, что напороться на какие нибудь сюрпризы можно несмотря на национальность, вероисповедание, и возраст. Ирландцы разные, наши разные, главное найти " своё" , а уж там женщину, мужчину, ирландца/ не ирландца - тут лишь бы нравилось. Мне поднести борщи и чаи не в падлу. А хто то будет головой биться ,отстаивая " равенство и братство". Каждому по подходящей паре надо ... Это не так то просто.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.08.2019 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я не обвиняю всех, мне противен жлобский типаж. А на вкус и цвет товарищей нет, "наш" менталитет у меня только частично и больше понятен "не наш", так что как человек называет идиотами целую нацию, прекрасно зная что это чьи-то мужья и отцы, для меня просто противно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |
эмулятор телефона | alz | Само приползло | 1 | 04.08.2008 11:16 |