![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, спасибо за отчет. У меня на следующей неделе аппойнтмент на получение новой карты. После вашего поста , пожалуй, тоже соберу с собой папочку...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (16.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересный факт,карточка до 2020 года)))до окончания моего паспорта, тоесть через 4 года нужно будит вновь прийти в гарду с кипой документов и новым паспортом и мне без проблем)))породлят карту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
Подавали аппликейшн на eu1, сканы документов выслали 12 сентября и на след день они их получили. Сегодня пришло письмо с разрешением на временную визу!!! Ровно 9 дней ждали, хотя на сайте указано, что от 9 до 12 недель!! И сразу визу временную до июня 2017, а решение должно быть уже в марте 2017, т.е. Сразу с запасом для апелляции дают
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sarana (24.09.2016) |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
Сегодня пошли получать временную визу по аппоинменту в ИНИС. В письме из eu treaty right было указано какие документы брать, но мы взяли с собой ещё дополнительные (контракт на флат, стейтменты и из банка, счета разные). У нас спросили все, что было и еще вопросы задавали разные, что почему и как. Потом в итоге все отсканировали, отдали и потом получили визу. Если бы не было с собой доп документов, то все могло бы кончится по-другому... Странно они работают, отослали по почте все, что нужно, а они опять тоже самое спрашивают и сканируют...хотя чего это я, этож Ирландия
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (03.11.2016) |
![]() |
#307 |
Участник
|
![]()
Ну вот и я дождалась письма счастья! 8,5 месяцев с момента подачи документов, я уже настраивалась на 9! Хотела вот что спросить: я живу в Корке, а в письме мне предлагают прогуляться с мужем до registration office на Burgh quay за заветной карточкой ( stamp4 eu fam) Разве это не в гарде по месту жительства делается? Из моих знакомых никто в Дублин не ездил, все на месте оформили. Новое правило какое-то??
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sarana (26.10.2016) |
![]() |
#309 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Участник
|
![]()
вопрос. моя временная карта ГНИБ деиствительна до 29 декабря, я уезжаю на праздники 21 декабря.
записалась на продление в начале ноября, других дат нет. на продление временнои крты тоже брать документы с собой и мужа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sarana, письмо придет ровно за пару дней до истечения временной карты. Поверьте стреляным воробьям. И в письме и укажут: либо они продлят временную, либо скажут что закончили проверку и готовы дать карту.
Дело конечно хозяйское. Отпишитесь пожалуйста потом- отправили вас или нет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Спам-робот
|
![]()
Без письма врядли что дадут. Если вдруг дадут - напишите, все остальные посыпем голову пеплом, что ждали его... Но что то мне подсказывает, что отправят домой ждать почту...
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sarana,
Без решения вышей инстанции гарда ни чего не продливает у них нет права ставить штампы или продлевать карты.И даже при получени решения нужно выдержать минимум 3-5 дней и идти в офис на изменение карты или статуса,Со слов офицера что не всегда они получают вовремя в базу ваши файлы.Что бы дважды не ходить, не стоит на следующий день бежать в гарду. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы заявления на загранпаспорт РФ | nexus | Иммиграция | 127 | 16.01.2016 11:59 |
Вопрос по заполнению заявления на загранпаспорт! | Maritanin | Иммиграция | 0 | 18.01.2013 10:43 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Подача заявления после 1 мая | DiosaLuna | Образование | 1 | 19.05.2009 23:46 |