![]() |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поскольку уже давно забросил то наверное безопасно спросить: а действительно что интересно когда уже топ левел?
![]() |
#304 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот для танка иметь 19к HP сразу при получении 80лвл это норма, а с хорошими шмотками будет минимум 45к HP, разница очевидна =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Дык о чем и речь. У моего мага сразу после 80 лвл жизни было с десяточку, маны около 12К а после 2х недель игры на 80 - около 17 и 23К соответственно. Плюс хастл и крит выросли вдвое, так что это был просто пулемет, смотреть надо было не на то как-бы посильнее кастануть а на то как-бы не набрать слишком много аггра.
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если шмотка стоит от 45 до 70 Emblem of Frost и нужно купить таких вещей штук 5, то тут побольше будет чем 2 недели =) Да и такие фишки как лост конкуерор и схожие названия которые выпадают в хероик данжианах, которые позволяют проагрейдтить вещи купленные за фрост эмблемы, то тут требуется куча времени. Тем более если на том рилме где играешь мало игроков и не набрать игроков в рэйд.. вот угораздило меня сделать чара на рилме где 95% всех игроков орда =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вот эту штуку хочу выбитьбhttp://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50629 - думаю за 2-3 похода достану. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игра испортилась. Стала примитивной. Раньше руки у народа были, в эпиках ходили те, кто умел играть. А теперь все это заменили... ачивами.
Народ разучился играть, возрастная категория опустилась до уровня детского сада. Не то уже. Вот опять заморозился. Посмотрим, что будет в новом аддоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и эпик эпику рознь - за хорошим все равно пахать надо.
![]() |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
брость мне скруул оф ресуррекшн, в выходные покастить хочется ... месяц брать небуду - варкрафт зло