![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, в смысле алкоголь ты берешь на себя?вроде решили,что покупаем сами кто что пьeт,не?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.05.2015) |
![]() |
#304 |
Спам-робот
|
![]()
Алкоголь беру Только для себя. Каждый берёт то, что предпочитает. Просто кто-то пьёт вино, кто-то сок, я пью виски и чтоб потом не было высчитывания денег-а кто сколько выпил-каждый берёт сам на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, если едет Юсильда , то я до нее доберусь и мы вместе ( я так нагло думаю)))так что мне не тяжело ... Если на автобусе - то мне до вэропорта и там прыгнуть в другой автобус , возьму сумку на колесиках и пофиг...
Я на себя беру пластиковые посуды и вилки и тд, салфетки... к чаю что то ( хочу испечь Чак чак)... И печенюшки шоколадочки... Хлеб плиз, купите кто на машине... Хлеб за 100 км С пересадками везти неохота))) Размер суммы закуси обсуждаем и варьируем... Давайте до 10€.... Я просто представила как мы приедем и начнем считать тарелки, соки, семечки.... Кто что и как и почем... Легче сдать просто на баню и на шашлык, остальное разобрать " кто что".... Юсильда, если все решится положительно у тебя с работой и машиной, то подберешь меня где нибудь в Дрогеде ... Дизел я участвую, скажешь только чепачем...
![]() |
#306 |
Спам-робот
|
![]()
10 денег на закусь я думаю выше крыши, просто определитесь кто что берёт. Сила, вкусняшка к чаю-хорошая идея,что то я не подумала, привыкла, что вкусняшки всегда под рукой, либо официант принесёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я к шашлыку сделаю пару соусов и грибочки маринованные.
Благодарность от: | SilA (17.05.2015) |
![]() |
#308 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кто то другой соки Кто то третий помидору Кто то чай и кофе Иначе сложно будет отследить.... SilA добавил 17.05.2015 в 20:12 Цитата:
Без вкусняшки я не могу)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.05.2015 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Спам-робот
|
![]()
От Силы
1. Пластиковая посуда, стакашки, салфетки 2. К чаю вкусняшки Ну если в магазине что к рукам еще прилипнет погрызть я тут за себя не отвечаю)))
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я возьму кориандр И замучу на месте салатик из свежих огурчиков с помидорками. Вкусный...
![]()
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто будет есть бутеры с икрой?могу взять баночку+соленья?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Спам-робот
|
![]()
Я один бутер съем)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |