![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надоел уже этот труп Немцова, куда не зайди - везде он... Ну сдох и сдох, мало ли народу каждый день погибает? IMHO, лезешь в политику - должен отдавать себе отчет в том, что могут и грохнуть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если смотреть, кому выгодно убийство Немцова, то более всего радикалам: это БОРН, Малофеев и компания (Бородай, Стрелков итп), нацболам и прочим национал-патриотическим организациям, Росмолодёжи и кавказцам, ну и всякой шушере вроде казаков, байкеров, НОДа. Они годами тренировались и теперь более всех готовы к беспорядкам. Трудно представить, что беспорядки и погромы выгодны людям на зарплате, офисному планктону, среднему классу. Да и рабочим с пенсионерами вряд ли выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
READ ONLY
|
![]()
Нормальному человеку обычно глубоко поровну кого там несут/везут - если усопший не входит в круг его близких, потому он идет/едет своей дорогой. Без шляпы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Спам-робот
|
![]()
Простите, эту мысль я не смог осилить. ?????
![]() |
#308 |
READ ONLY
|
![]()
Ну что Вы такое говорите? О мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому, хорошо, что его больше нет.
![]() |
#309 | |
Спам-робот
|
![]()
Какое мерзкое самоубийство! Со шлюхой под мостом, прямо напротив Кремля. Даже уйти из жизни достойно не может, надо шоу устраивать!
Цитата:
Атеиска грозит верующим Высшей Карой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
это такая часть прошивки (с)
соблюдение социальных ритуалов даёт надежду, что когда придёт моё время, то может незнакомые люди и меня уважат. Мне будет уже всё равно, а живым близким всё же полегче. Вон что в сетях написал ректор ВУЗа, в котором учится сын покойного. Потом буря возмущения, официальное извинение от администрации. Вот это сегодня надо 19-летнему парнишке, который хоронит своего отца? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (03.03.2015) |
![]() |
#312 |
READ ONLY
|
![]()
Тут уже про матрас возмущались - типа личное дело.
Vecais добавил 03.03.2015 в 11:56 -- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах .... не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! Последний раз редактировалось Vecais, 03.03.2015 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
скандалы, интриги, расследования!
PS я атеисткой вообще-то себя не называла никогда. Я понимаю, что агностицизм вы ещё не проходили. Bumblebee добавил 03.03.2015 в 11:58 Vecais, ваша начитанность вселяет надежду. Bumblebee добавил 03.03.2015 в 12:02 И что теперь? Существование морального уродства в мире теперь нужно принять на новую норму? Как хотите в принципе, прививайте своим детям что считаете нужным. Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.03.2015 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Во-первых не ректор, а замдекана. Во-вторых просто высказал свою точку зрения, которую никогда не скрывал, за что получил кучу г...на уже в свой адрес. http://lenta.ru/news/2015/03/02/mfti1/ И то радует! религиозная старушка постит анонимно карикатуры на христианского бога. Вот только на Пророка карикатуры постить да ещё неанонимно, стесняется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немцова застрелили | alex6 | Политика | 0 | 27.02.2015 20:46 |
Убили Буданова. | YellowMan | Политика | 122 | 16.06.2011 11:59 |
Новый доклад Бориса Немцова и Владимира Милова - «Путин. Итоги. 10 лет». | Иностранка | Политика | 29 | 29.06.2010 12:38 |
Убили поляков | Ян | Общие темы | 1 | 29.02.2008 18:00 |
душевные опять убили не русского | гари | Политика | 1 | 23.04.2006 13:58 |