![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, просто я так понимаю, что ты именно реализации недополучила и это тебя гнетет))))
Я тоже когда то за это переживала, можно сказать даже страдала... Были и депресняки ( хотя как вспомню все время была движуха какая то) но именно мучала мысль о своей миссии))) Сейчас я думаю, почему я в тот период времени потратила несколько лет " затишья" так глупо? Могла бы и язык выучить и кучу прикладных профессий получить.... А потом, получив сполна ту реализацию , о которой мечтала- пришла к выводу, что нет все таки ничего важнее семьи, детей и душевной гармонии... И да, главное то , что не снаружи а внутри... На ферме бы сейчас уже прижилась)))) SilA добавил 12.06.2014 в 01:04 Цитата:
Вы в каждом сообщении противоречите себе))) То работа скучная- то каждый может мечтать, то семь потов- потом оказывается тупо сидишь и кофе пьешь... К тому же практически все дамы, которые в этой теме пишут - работают и зарабатывают и ни в чем не нуждаются...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.06.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (12.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Skifia добавил 12.06.2014 в 01:06 Позагорать? ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 12.06.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скифиа, вы машину водите? Когда я жила в деревне, то была без машины, а автобус ходил два раза в день, вот трагедия была! Думала от депрессии за фермера замуж выйду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...Может ли в наше время мелкий тиран из разряда тех, кого он называл "крошечными тиранишками", одержать победу над воином? - Сколь угодно, - ответил он. - Последствия, конечно, сегодня не столь серьезны, как в те далекие времена. Очевидно, что в наше время у воина всегда есть шанс восстановить силы и начать сначала. Но есть и другая сторона этой проблемы. Поражение, нанесенное крошечным тиранишкой, не смертельно, но опустошительно. И в переносном смысле уровень смертности воинов почти такой же, как и прежде. Я хочу сказать вот что: воинов, поддавшихся мелюзговым тиранчикам, уничтожает чувство поражения и ощущение их собственной никчемности. И я расцениваю это как высокий уровень смертности. - Но как оценить - кто потерпел поражение, а кто - нет? - Побежден любой, кто пополняет ряды мелких тиранов. Действовать во гневе, без контроля и дисциплины, не имея выдержки, - вот что значит потерпеть поражение. - Что происходит после того, как воин потерпел поражение? - Он либо пересматривает свои позиции и производит перегруппировку сил, либо прекращает поход за знанием и, пополнив собою ряды мелких тиранов, остается там на всю жизнь
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.06.2014) |
![]() |
#306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я уже сгореть успела в этом сезоне. Тут за 15 минут можно волдырями покрыться. Если прав нет, то в самом деле невесело. Когда права получите, станет легче дышать. Может на мотоцикл легче, быстрее и дешевле права? В провинции все бы стали обсуждать как русская девушка на байке рассекает. Всем бы стало веселее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И убьюсь на фиг,нет,к ним я близко не подойду,я не велосипеде то фиговенько катаюсь,плохая координация,стоит голову повернуть и теряю контроль,ишите меня в кустах.Уж лучше на машине,немного безопаснее,тем более половина уроков уже взята,осталось немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, дак а у нас все рассекают вовсю с ленин пермит))) у меня девчонки на работу ездят и знакомые...потихонечку....Может не дожидаться фул лайсенс... Начинать уже выбираться?
Я вот не уверена что с первого раза сдам... Но водить уже начинаю... Иначе не сдам никогда точно)))))
![]() |
#311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну паразитировать за счет государства ето явление не из новых. Каюсь, был в ихних рядах тоже. Но желание расти, стать кем-то и не остаться амебой взяло в верх чего и всем на социале пожелаю. Надо всего-лишь сильно захотеть...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (12.06.2014) |
![]() |
#312 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (12.06.2014) |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такс. Социал. Осталось теперь про г@$#о поговорить и тема удалась )
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |